Матчасть > Запчасти

Нужна крышка масляного фильтра!!!!!

(1/3) > >>

Yamaha`вод:
Ребят,тут такое дело,треснула крышка фильтра масляного!!!! Что делать,где её купить? Или может заклееть? Может у кого-нить есть,куплю недорого ::)

einmax:
я её возил в конторц где аргоном варят, за 500 руб. её проварили и всё работает гуд.

Yamaha`вод:

--- Цитата: einmax от 24 Февраля 2011, 17:35:23 ---я её возил в конторц где аргоном варят, за 500 руб. её проварили и всё работает гуд.

--- Конец цитаты ---
треснула она где болт вкручивается( в углублении) не знаю,смогут ли они в этом месте заварить

maxim1300:
Конкретно по теме ничего не скажу, но помню, что в том году видел предложение сделать корпус этот из стали. У человека случилась такая же байда и чтоб лишиться в будущем такого геморроя, выточили эту крышку из стали. Но там было не бюджетно.

Yamaha`вод:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Февраля 2011, 18:11:30 ---Конкретно по теме ничего не скажу, но помню, что в том году видел предложение сделать корпус этот из стали. У человека случилась такая же байда и чтоб лишиться в будущем такого геморроя, выточили эту крышку из стали. Но там было не бюджетно.

--- Конец цитаты ---
да, видел это предложение.Было бы конечно замечательно из стали,но денег не мало просят(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии