XJR-Club Russia > Встречи
Отмечаем САМАЙН! он же Хэллоуин в простонародье...
Mayglint:
гы! Вспомнил Самйн 10 года. Как я тогда зажигал) В центре танцую с двумя девками)
Shtukka:
Давайте, давайте! Места столбим. Ден, забито! Марк, ЮрЮрыч, ЖенькаХХХ... остальные... не филонить!!!!! Все верно: малость кто чего принесет - уже много будет. Плюс я приготовлю...
ЮрЮрыч:
Если работать не буду,то буду! ;) Хотя иноверческие праздники не одобряю ::).Своих мало что-ли?
iGarik:
Русские празднуют всё *yahoo* *drink* И церковные - пасха, и советские- 1 мая, и татарские - сабантуй (кто работал на комбайне тот знает ;) ), и кельтские :D. Короч, я за любой кипешь! И меня пишите *drink* *bayan*. Если ничего не случится
Shtukka:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 03 Октября 2013, 12:37:04 ---Если работать не буду,то буду! ;) Хотя иноверческие праздники не одобряю ::).Своих мало что-ли?
--- Конец цитаты ---
Юрыч, ты этот шовенизьм брось. *ded* Или это у тебя отмазка, чтоб не приходить? *podzatylnik* Праздников много, да только что-то не вижу, чтоб весело в кругу друзей отмечали их... А этот как раз из таких. *drink* А про иноверческие это ващще не то... Они язычниками (как это продавцы религий назвали) были, а значит были значительно ближе к душе, природе, МИРУ, чем многие из существующих сейчас "основных религий". Я сказал!
Я тебе место столблю!
Навигация
Перейти к полной версии