XJR-Club Russia > Встречи

Отмечаем САМАЙН! он же Хэллоуин в простонародье...

<< < (3/16) > >>

Mayglint:
гы! Вспомнил Самйн 10 года. Как я тогда зажигал) В центре танцую с двумя девками)

Shtukka:
Давайте, давайте! Места столбим. Ден, забито! Марк, ЮрЮрыч, ЖенькаХХХ... остальные... не филонить!!!!! Все верно: малость кто чего принесет - уже много будет. Плюс я приготовлю...

ЮрЮрыч:
Если работать не буду,то буду! ;) Хотя иноверческие праздники не одобряю ::).Своих мало что-ли?

iGarik:
Русские празднуют всё  *yahoo*  *drink* И церковные - пасха, и советские- 1 мая, и татарские - сабантуй (кто работал на комбайне тот знает  ;) ), и кельтские  :D. Короч, я за любой кипешь! И меня пишите  *drink*  *bayan*. Если ничего не случится

Shtukka:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 03 Октября 2013, 12:37:04 ---Если работать не буду,то буду! ;) Хотя иноверческие праздники не одобряю ::).Своих мало что-ли?

--- Конец цитаты ---
Юрыч, ты этот шовенизьм брось. *ded* Или это у тебя отмазка, чтоб не приходить? *podzatylnik* Праздников много, да только что-то не вижу, чтоб весело в кругу друзей отмечали их... А этот как раз из таких. *drink* А про иноверческие это ващще не то... Они язычниками (как это продавцы религий назвали) были, а значит были значительно ближе к душе, природе, МИРУ, чем многие из существующих сейчас "основных религий". Я сказал!
Я тебе место столблю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии