XJR-Club Russia > Встречи
Отмечаем САМАЙН! он же Хэллоуин в простонародье...
Shtukka:
Народ вы чего!? Давайте разборки в личку и не здесь! Еще лучше лично выясните свои проблемы, не выставляя их на всеобщий показ
MV:
Я надеюсь, что ты понимаешь, что эти слова надо обосновать?
Добавлено позднее.
Набрал его по телефону, Владимира обидела одна из фото на которой изображен его друг.
Сошлись на том, что я удаляю фото, он удаляет оскорбления.
Объяснить что то человеку, относительно того, что не было не малейшей попытки оскорбить его друга или его самого, и добиться от него извинений, не удалось. Посему просто делаю выводы относительно личности человека, и впредь постараюсь максимально ограничить общение с данным индивидом.
NoNaMe:
Валера, извинения могут быть только обоюдные. Я это тебе по телефону сказал. Ты меня не хочешь понимать, я тебя. И че ты за детский сад развел? Ули-же создай отдельную тему, и жалуйся всему форуму. ;D
Shtukka:
Во первых это моя тема, посвященная празднику, который все мы хорошо отметили. Разводить здесь срач не пойми о чем не нужно. Никаких оскорбительнвх фоток замечено небыло. Если чьято религия запрещает изображения человека, у автора есть личка и прочие контакты, узнать которые не составляет труда. Отсюда Во вторых: изначально здесь писать подобные пассажи не следовало, тем самым уже создав тему в теме. Подобные вопросы решаются исключительно индивидуально, без помощи зала, так как это породило недоумение и непонятки *ded*
DuPEKTOP:
Согласен, не портите организатору и остальным ощущения от праздника.
Все было круто!
Фото не видел, но могу сказать, что Валера не единственный виновник. Приношу свои извинения Володе за неудачные шутки.
А Володе - БРАТ, под текилой не воспринимай шутки за правду. Посмеялись и забыли. Я уважаю тебя как друга, мотобрата и хорошего человека. Воспринимать слова слишком близко к сердцу ВРЕДНО!
Навигация
Перейти к полной версии