Матчасть > Общие вопросы

Помогите разобраться с колором Bluish black (00MW)

<< < (2/4) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 02 Октября 2013, 16:07:36 ---Ден, вряд ли найдёшь, где попадут в цвет. Чего покрасить хочешь?

--- Конец цитаты ---
Да бак он пузом поцарапал немного  :D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Октября 2013, 16:10:44 ---
--- Цитата: Marushin от 02 Октября 2013, 16:07:36 ---Ден, вряд ли найдёшь, где попадут в цвет. Чего покрасить хочешь?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Мне-бы его проблемы ;), Наклейку,и  *good2*.У меня хвост как будто шкуркой терли, ??? буду наверное тоже в зиму перекрашивать весь целиком... Вот только в какой цвет еще не решил,может кто идей накидает?

Евгений.xxx:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Октября 2013, 21:44:58 --- Вот только в какой цвет еще не решил,может кто идей накидает?

--- Конец цитаты ---
Юр,предлагаю в Российский флаг перекрасить !

Стас:
Наступал на эти грабли,как мне сказал мой хороший знакомый маляр(с огромным стажем) ипонскую краску хэр кто подберет в россии помимо грунта они используют подложку некую под краску,+ксералик в неизвестной пропорции добовляют в тонированный лак...

RusFinist:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Октября 2013, 21:44:58 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Октября 2013, 16:10:44 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Мне-бы его проблемы ;), Наклейку,и  *good2*.У меня хвост как будто шкуркой терли, ??? буду наверное тоже в зиму перекрашивать весь целиком... Вот только в какой цвет еще не решил,может кто идей накидает?

--- Конец цитаты ---

апельсин :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии