XJR-Club Russia > Юмор

Анекдоты от форумчан

<< < (205/284) > >>

Saharov:
 *bayan*

Johny:
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

Золотой:
Встречаються две подружки. Одна говорит:  — Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу.  — Потрясающе.  — А еще, он пообещал мне купить машину "Феррари".  — Потрясающе.  — А еще, мы поедим летом на Канарские острова. А у тебя что нового?  — Пошла на курсы культуры речи. Вместо слов "не п%зди", научилась говорить "потрясающе".

Золотой:

Мужик высовывается из окна автомобиля:  — Девушки, вас подвезти?  — Мы не девушки — нас уже подвозили.

Золотой:
Мужик едет в тяжелых пробках за каким—то грузовиком. На каждом красном светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури колотит палкой по фургону. Потом запрыгивает обратно и едет дальше. Первого через несколько километров это достало, и он на очередном светофоре вышел из машины и спрашивает у дальнобойщика:  — Извини, конечно, но что ты делаешь?  Тот, не переставая колотить палкой, объясняет:  — Понимаешь, у меня грузоподъемность — 6 тонн. А в кузове – 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии