XJR-Club Russia > Юмор

Анекдоты от форумчан

<< < (226/284) > >>

zanuda13:

--- Цитата: САША RMC от 04 Сентября 2016, 11:58:20 ---А у нас дом старый, сталинский, мышление у людей коллективное. Когда кто-то начинает в неурочный час перфоратором орудовать, все тут же вспоминают про "полочку уже год обещал повесить" и "подрозетник расшатался", и через 15 минут дом превращается в колонию дятлов.
- я представляю, какие там по ночам оргии творятся )

--- Конец цитаты ---
:D :D :D

Санчес83:
Как-то в декабре прошлого года к нам в Якутск приехал гость из Италии. Проходя по главной улице в жуткий туман в -42, он стуча зубами выдавил "Как вы тут жив..." в этот момент мимо нас проезжает покрытый инием велосепидист... Хоть он и иностранец, но на его лице явно было написано наше "Да-ну на ..й!"
Для нас -42 - это тепло еще))

Моя мама преподавала английский в 60-70-х годах в одном техническом вузе. В одной группе учился студент из Молдавии по фамилии Жопа (ударение на последнем слоге). Когда моя мама в первый раз в этой группе вела занятие, она начала, естественно, с переклички, чтобы познакомиться со студентами и отметить отсутствующих. Бодро прошла первые буквы алфавита и дошла до буквы «ж».
Тут она остановилась, не веря своим глазам и не зная, что делать, т.к. была настолько воспитана, что «такие» слова не произносила даже в кругу близких и друзей. Образовалась пауза.
- Это я, - прозвучало вдруг несколько обреченно из одного угла.

Вчера дочь упала с велосипеда и сломала указательный палец на правой руке. Не самое выдающееся событие, но в прошлом году, 31 августа она вывихнула ногу так сильно, что в школу смогла пойти только в середине сентября. Недоумеваю:
- Как так, Олесь, ты отличница вроде, а травмы как специально. И опять под 1 сентября... Чтоб в 7 класс не идти что ли?

Моя мама, олесина бабушка, вступается и начинает ей рассказывать:
- У вас это семейное - Он (показывая на меня) за неделю до своего первого "1 сентября" упал и сломал ключицу например. И так до конца школы - все летние каникулы заканчивались травмами. Самой запомнившейся конечно была неделя перед походом в 7 класс - Он босиком по двору в деревне бежал и зацепил топор ногой, распахал палец средний вдоль, до самой ступни. Кровищи море. В больнице залатали, забинтовали. Ему пришлось месяца два в ботинках на три размера больше ходить. Так он на следующий же день в них запинается, падает и ломает левую руку. Её в лубок и на подвязь. Он правой рукой пытается открыть стеклянную сдвижную дверку у книжной полки, подвешеной высоко. Стекло падает, разбивается ему о голову и распарывает правое предплечие чуть не до кости. Третий день подряд в травмпункте, зашивая, на нас смотрели откровенно со страхом и удивлением. Медсестра даже поинтересовалась - Он выжить планирует до школы или нет?

И дочь, наводя на меня "гипсовый пистолет": "Папа, это КОМБО! А я на твоем фоне - везунчик!"

Энди:
Где то читал как чел старую, чугунную ванну решил выкинуть самостоятельно (пятый этаж, таджики просили за спуск 500 рублей). План был расколоть "хрупкий" чугун и вынести её по частям. Приволок в большую комнату, перевернул дном кверху и здоровенной такой кувалдой, на длинной такой ручке в ентот колокол вдарил. В общем к глухой бабке на первом этаже слух вернулся. У остальных соседей на некоторое время пропал. А сосед с четвертого еще и заикался неделю...
(с) не мое!

Torin:

--- Цитата: Энди от 06 Сентября 2016, 17:59:44 ---Где то читал как чел старую, чугунную ванну решил выкинуть самостоятельно (пятый этаж, таджики просили за спуск 500 рублей). План был расколоть "хрупкий" чугун и вынести её по частям. Приволок в большую комнату, перевернул дном кверху и здоровенной такой кувалдой, на длинной такой ручке в ентот колокол вдарил. В общем к глухой бабке на первом этаже слух вернулся. У остальных соседей на некоторое время пропал. А сосед с четвертого еще и заикался неделю...
(с) не мое!

--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D :D

Saharov:
У меня было нечто похожее, но я во дворе кувалдой колол, много нового о себе узнал  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии