XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
Энди:
Стою за пивом. Передо мной двое конкретных работяг с соответствующим лексиконом. Беседа — начальник козел, денег не платят и т. п. Матюки через слово. Между делом один заявляет: "А я еще и с бабой своей посрался, теперь спим отдельно (нецензурные вставки опущены)". Другой: "А че случилось?" Отвечает: "Ей больше Цветаева нравится, а мне Ахматова".
Энди:
Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке. Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильно затонированными стеклами. Одна старушка сказала: "О! бандюги!" Вторая: "Бандюги — на джипах! А стекла чернят — гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
Энди:
Летний вечер, топаю домой с работы. На улице тихо, народу почти нет, только посередине дороги стоит машина предприятия "Водоканал", типа цистерна на колесах оранжевого цвета. К цистерне приделан огромный толстый шланг, который уходит в дырку городской канализации. Возле дырки стоят двое рабочих в спецодежде такого же цвета, как и цистерна, и молча смотрят в отверстие. Потом один поворачивается к другому и говорит: анекдотов.nеt — Ты, Петрович, еще раз вспомни точно — Семенов собирался вниз спускаться, пока мы за пивом ходили или нет? И если нет, то что за х@йню мы сейчас с тобой засосали?!? ...
Энди:
Случай в театре. Спектакль для детей. момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "@б твою мать! Страшно то как! ! ! "
Энди:
произносить на одном выдохе.
трудовыебудни.
отрубилихуюголову.
Навигация
Перейти к полной версии