XJR-Club Russia > Юмор

Анекдоты от форумчан

<< < (26/284) > >>

Sart:
Надписи на сигаретных пачках - "Курение убивает" пролоббированы милицией. Теперь любое убийство, если у трупа найдена пачка сигарет, считается раскрытым автоматически.
-----
Молодой еврей приходит к доктору-сексопатологу с жалобами на проблемы в сексе.
- Сколько вам лет? - спрашивает доктор
- 34
- Может у вас жена не очень привлекательная?
- Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке!
- А сколько лет вы женаты?
- Да года еще нет...
- А, как вы занимаетесь сексом?
- Выключаем свет и ложимся на левый бок.
- Ну что ж, - говорит доктор. - Вы еще молодой, жена красавица, да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять секс, как-то разнообразить его, поменять позы. Ну, хотя бы включить свет или на худой конец, лечь на правый бок.
- Что? Лицом к маме?
-----
Объявление: "Вы любите, чтобы утром вам приносили кофе в постель, но вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит вас вместе с кроватью в любое кафе нашего города".
-----
Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила.
-----
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу: специально для тебя: каждую неделю: ПОНЕДЕЛЬНИК!
-----
ДАВ, моя жизнь превращается в шелковое удовольствие...
А не дав, я хожу нетраханная, раздражительная и злая...
-----
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!"
Сергей Павлович, 47 лет
-----
- Серега, ты дверь закрыл?
- Закрыл.
- На ключ?
- Да на ключ.
- На 2 оборота?
- Да на 2, на 2.
- Ты дебил, Серега, мы в палатке.
-----
- А мне-то мой позавчера говорит: "Чё ты такая худенькая? Иди-ка тортик скушай".
- А твой: это кто?
- Ну: Внутренний голос...
-----
Германия, 1940г.
Срочно готовят двух шпионов для засылки в Великобританию. Интенсивный курс английского, манеры и т.п. Забросили. Агенты решают, что надо проверить уровень английского, для относительной беспалевности решают зайти в бар и, как джентльмены, заказать мартини:
- Two martini please.
- Dry?
- Nein! Zwei, bitte!

(Dry (сухой, англ) и Drei (три, нем) произносятся одинаково)
-----
Бал. Подходят к поручику Ржевскому и просят его рассказать, как он съездил на сафари в Африку. Ну, поручик помялся и начал рассказывать:
- Значит, иду - крадусь по саванне: Остался один патрон: Вдруг - слышу, в кустах шорох: Я ружье на изготовку: Да ка-ак стрельну!!! Попал!!! Кусты раздвигаю: Мимо!!! Там лев на меня как выпрыгнет и зарычит!!!
Тут поручик приседает, скрючивает руки и дико вращая глазами рычит:Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!. Потом встает и замолкает.
- Дальше: Что было дальше?!!!
- Извините, господа, но я обоср@лся!
Желая сгладить неловкую паузу и пошлость поручика, кто-то крикнул:
- Да, ладно, поручик, не извиняйтесь! Остаться один на один с царем зверей и не испугаться!!! Это не каждый сможет: Что было дальше?
- Да, нет, господа, вы не поняли - я ОБОСР@ЛСЯ СЕЙЧАС, когда делал Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!
-----
Председатель колхоза стоит возле калитки и орет:
- Пятровна! Муж дома?
Петровна:
- Да дома, окаянный, где ж ему быть-то! В хлеву он, свиней кормит!
- Слышь, Пятровна, а тебе не трудно будет пойти и найти его для меня?
- Ну а что тут трудного-то! У мово-то борода и усы.
-----
Ночь,деревня...сидят парень и девушка,любуються на звёздное небо...Парень прерывает молчание:
-Видишь вон ту звезду-указывает.
Она:Да...
Он:это ты!
Он:А вот ту???-указывает...
Она:вижу...
Он:ето я...А видишь вон там 1 звезда на другой???...указывает.
Она,волнуясь к нему ближе подсаживается,прижимается... Вижу...
Он,мечтая,смотря в небо:Ето я на мопеде...
-----
Тайга. Лагерь. Карцер. На полу, замерзая, помирают несколько зеков. Один тихо просит: "Кузьмич, слышь... Спой, что ли, нам что-нибудь... напоследок..."
Кузьмич:"Гкхм..."Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались""

Tony_XJR:
 :D

SHKAF:
Поржал :D

bernaut:
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина.
Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучшевсех!
В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год

SHKAF:
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии