XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
East:
Немного баянов для понедельника...
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
-Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
-да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле. .....Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
- Ммм, ну еб@ни по Воронежу, там нет наших.
Сдают кровь на анализ две женщины.У одной сахарный диабет.у другой сифилис.Обеих зовут Света Соколова. За результатом пришел муж одной из них.Доктор в затруднении.Потом говорит:придете домой,напоите жену сладким чаем.Если через час не сдохнет-е@ать не советую...
Два ОМОНовца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской выдержке.
Один говорит:
— Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену раком с каким–то голым чуваком. И ты им спокойненько так:
— Продолжайте.
А сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка!
— А вот и нет, — возражает второй. — Настоящие крепкие нервы и выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку — "Продолжайте", и он, сцуко, ПРОДОЛЖАЕТ!
East:
И еще
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, {Цензура}, еще и в дверь!
Сидят два деда в кустах,по нужде.
Один другому,мечтательно:-Михалыч,вот раньше времечко-то было....
"хозяйство" аж до земли доставало!!!
Другой,задумчиво:-Да...осела земля,осела....
— Папа Карло, Мальвина жалуется на занозы!
— Держи наждачку, Буратино!
Через время:
— Как дела с Мальвиной, Буратино?
— А нафиг она мне нужна? У меня наждачка есть...
— Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
— Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...
Врач проктолог осматривает пациента и говорит:
- Мда батенька, у вас тут трещина на входе.
Мужик отвечает:
- Но-но! Не на входе, а на выходе.
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
Але, мама, что - то купить? - Купи, сука, квартиру, и живи отдельно!
Змей:
--- Цитата: East от 09 Апреля 2018, 18:45:12 ---Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
--- Конец цитаты ---
Зло, но прекрасно :D
Saharov:
Saharov:
Навигация
Перейти к полной версии