XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
Партизан:
Ни разу не весёлая история... Неужели у самурая не было друзей, которые избавили бы его от сэппуку?...
Эйх:
--- Цитата: Партизан от 17 Февраля 2012, 19:04:24 ---Ни разу не весёлая история... Неужели у самурая не было друзей, которые избавили бы его от сэппуку?...
--- Конец цитаты ---
Пердани его друзья - им бы тоже пришлось идти делать сэппуку.
У них там вообще с этим сурово было - сам пёрнул - сам и сэпукься.
Ни бзднуть ни пёрнуть, короче.
frant099:
чушь какаето .. *zloy*у нас шутки тут *rules*вообщето всякие *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan*
frant099:
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: -А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы еб,,,ьник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
frant099:
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте :D
Навигация
Перейти к полной версии