XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
inostranez:
Единорос молодому ведущему:
- Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь,
но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с
работы выкинут.
Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших:
- Это жулики и воры.
Зал тут же разрывается в сумасшедших аплодисментах.
:D
gward:
Из жизни:
"Лето.Градусов 35....Стою на светофоре.Рядом чадит "шестерка"....Окна открыты...Мужик оттуда,кивая на мой шлем:
-Слышь,а вам в этой х....не не жарко???
Я,кивая на "шестерку".....-А вам в этой???
По-моему он обиделся...."
не мое
Никакой:
:D :D :D :D Ну и тоже из жизни моего приятеля.
Ехали они на машине. И у зоопарка чет заглохли. Водитель ковыряется в двигле, а приятель стоит на краю дороге пьет кофе. Тут подъезжает желтый хаммер "ПИВЦА" Тимати. Открывается окно Он высовываеться и начинает вместе с распальцовкой на английском типа ( Пишу по русски) Хай ПИПЛ !!! Как проехатьв Молсков Сити? Ответ товарища: А ты че совсем уже русский забыл!! Вали прямо и направо!Окно в хаммере закрылось и хамер укатил. Приятель допиол кофе и ушел!!
NoNaMe:
--- Цитата: Никакой от 11 Октября 2012, 14:53:33 --- :D :D :D :D Ну и тоже из жизни моего приятеля.
Ехали они на машине. И у зоопарка чет заглохли. Водитель ковыряется в двигле, а приятель стоит на краю дороге пьет кофе. Тут подъезжает желтый хаммер "ПИВЦА" Тимати. Открывается окно Он высовываеться и начинает вместе с распальцовкой на английском типа ( Пишу по русски) Хай ПИПЛ !!! Как проехатьв Молсков Сити? Ответ товарища: А ты че совсем уже русский забыл!! Вали прямо и направо!Окно в хаммере закрылось и хамер укатил. Приятель допиол кофе и ушел!!
--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D :D Сань, реально Тимати был?
Никакой:
Да! Приятель мой просто такой флигматик ничему не удиляется поэтому так спокойно и отреагировал!!
Навигация
Перейти к полной версии