XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
JPaganel:
У меня приятель подсел на тормозную жидкость. Пьёт её постоянно, но говорит что может остановиться в любой момент, как только захочет...
Panker:
--- Цитата: JPaganel от 25 Октября 2012, 20:20:57 ---У меня приятель подсел на тормозную жидкость. Пьёт её постоянно, но говорит что может остановиться в любой момент, как только захочет...
--- Конец цитаты ---
Ох помню махнули мы как то тормозушки )))до сих пор помню этот дикий перегар изо рта *bue*.чуть не подохли тогда ))
Евгений.xxx:
--- Цитата: Panker от 25 Октября 2012, 21:04:21 ---до сих пор помню этот дикий перегар изо рта
--- Конец цитаты ---
бензиновый (АИ-86) перегарчик по круче будет :D
inostranez:
Жил-был на свете мужик с тремя яйцами. Захочет выпить - не идет в магазин как все, а забьется с кем-нибудь:
-Спорим на пузырь у нас на двоих 5 яиц?
Тем и жил.
А как-то раз вышел облом:
-Спорим на пузырь у нас на двоих 5 яиц?
-У тябя одно что ли?
:D
;D
*bayan*
Энди:
--- Цитата: Svitok от 23 Октября 2012, 22:56:46 ---я лису на трассе сбивал на 120 км/ч
--- Конец цитаты ---
воробьи, лисы.... слабаки. я корову раз сбил :o правда там в итоге непонятно кто - кого... корова убежала хромая в темноту, а я остался с разбитой фарой и загнутым бампером :( :D кого только не сбивал. воробьев (задолбался из радиатора выколупывать), голубей (ну просто фонтан перьев), кошек (кот самоубийца попался - ну кто в здравом уме с разгону об бампер башкой будет колотиться?), собак (с этими все понятно - собачья свадьба), полярную сову (что она забыла в забайкалье - хрен его знает), крыс, полевок, сусликов разных (ну тупые - чего ты перебегаешь перед машиной? на десять км вперед и назад - ни одной машины кроме моей...) на моте регулярно видел пару собак пытающихся обогнать мотоцикл! кроме шуток - не облаивает, не пытается догнать - именно стоит возле лежачего полицейского на другой стороне дороги и когда ты переезжаешь полицейского - стартует :D и если до определенной точки ей удается мот обогнать - садится и гавкает :D :D
Навигация
Перейти к полной версии