XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
RusFinist:
--- Цитата: yamahaman от 28 Марта 2013, 02:26:08 ---
--- Цитата: RusFinist от 28 Марта 2013, 02:13:59 ---главное, чтобы Апрель был трезв и в экипе :D
--- Конец цитаты ---
а фотку Апреля уже выкладвал кто-то, он в полной снаряге (эндурной правда) и в ботах на кровати лежал.
;)
--- Конец цитаты ---
наш Апрель тюном тюнит, а не валяется без дела :D
inostranez:
Тут это...за политику не банят? ::) А то анекдот вспомнил...
Колхоз "Путь Ленина" переименован в "Лень Путина".
:D
Capangipon:
Утро, люди едут на работу. В автобус заходит женщина с мальчиком. Мальчик клянчит у мамы машинку. Мам купи ну купи. Не куплю отстань. Ну купи, а не купишь я раскажу бабе, что ты папе писю целовала. Женщина покраснела, и они вышли на следующей. Заходит мужик с маленькой девочкой. Девочка толдычит папа купи куклу. Водила поворачивается и говорит - мужик лудще купи.
rey0723:
оригинал смешнее.
“Маршрутка. Все места заняты. Одна из пассажирок - молодая женщина, у неё на коленях сидит девочка лет пяти и всё время канючит:
- Маааам! Купи Барби! Ну, маааам, купи Барби!
- Доченька, я не могу купить тебе Барби, у меня денежек нет!
- Мама! Купи Барби, а то я что-то бабушке расскажу!
- Ой, ну что ты можешь бабушке рассказать?
- Если ты мне не купишь Барби, я бабушке расскажу, что ты папе писю целовала!
В маршрутке пауза, потом дикий смех. Мама в шоке, на первой же остановке выскакивает из маршрутки. Но на этом история не заканчивается!!!!!!
На этой же остановке заходит папа с сыном. Все уже успокоились. И тут мальчик произносит:
- Пааап! Купи солдатиков!
Снова дикий ржач, все чуть ли не катаются от смеха, мужик невпонятках. А маршрутчик оборачивается и говорит:
- Мужик! Лучше купи солдатиков, не доводи до греха! “
Capangipon:
Видел я одну историю в автобусе. Заходит женщина с ребенком, садятсяна сидение.Напротив бабуся божий одуванчик сидит умиляется. Ой какая девочка и как зовут такое сазданье какая прелесть. Ребенок молчит и смотрит в окно. А бабуся еще хлеще причитает. Вдруг ребенок тихо но четко говорит Зае - ла ты старая мальчик я мальчик.
Навигация
Перейти к полной версии