XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
Saharov:
--- Цитата: PROdj от 06 Февраля 2014, 02:20:20 ---я думал он прикалывается)
--- Конец цитаты ---
Все так думали *bayan*
Родригес:
Понятно, что с машиной такая штука не работает, а вот с мотоциклом объёмом от одного литра реальная экономия на топливе. А всё из-за устройства мотора, в машине ведь коробка передач идёт в отдельном корпусе и смазка у неё отдельная, на мотоцикле другой принцип. И это, от катушек зажигания нужно отсоединить управляющие провода, так как солярка воспламеняется от сжатия, а не от искры. И можно ездить. У меня расход по трассе 3 литра на 200 км. Всем советую *ded*
Погляд:
Да, я тоже так сделал, а для лучшей тяги зимний дизель лью. *ded*
JPaganel:
--- Цитата: Погляд от 06 Февраля 2014, 02:44:43 ---Да, я тоже так сделал, а для лучшей тяги зимний дизель лью. *ded*
--- Конец цитаты ---
Блин. Я прочитал это как "зимний дизель пью" и совсем было впечатлился...
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 06 Февраля 2014, 02:32:56 ---Понятно, что с машиной такая штука не работает, а вот с мотоциклом объёмом от одного литра реальная экономия на топливе. А всё из-за устройства мотора, в машине ведь коробка передач идёт в отдельном корпусе и смазка у неё отдельная, на мотоцикле другой принцип. И это, от катушек зажигания нужно отсоединить управляющие провода, так как солярка воспламеняется от сжатия, а не от искры. И можно ездить. У меня расход по трассе 3 литра на 200 км. Всем советую *ded*
--- Конец цитаты ---
Ты забыл сказать что в этом случае надо пару вёдер компрессии влить в мотор :D
Навигация
Перейти к полной версии