XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
Saharov:
Водителя красноярского троллейбуса отстранили от работы за вязание за рулем!!!
Несколько водителей, двигавшихся в соседних рядах, заметили, что во время движения женщина, управлявшая городским троллейбусом, в автомобильных пробках занимается вязанием носков. Удивленные участники дорожного движения сделали несколько фотографий, которые направили городским властям.
Вскоре власти установили личность женщины, которая «вопиюще нарушила правила дорожного движения и правила перевозки пассажиров». Ее отстранили от работы, троллейбус был снят с линии. В настоящее время руководство решает вопрос о наказании женщины. К ней будет применено дисциплинарное взыскание.
Родригес:
Если это правда, то наши водители становятся похожими на финов, стукачи мля *facepalm* И где написано в ПДД, что за рулём запрещается вязать носки? Не удивлюсь, если в новой редакции ПДД это пункт добавят. Мне бы в думу, всех дебилов на кол посадил бы *zloy*
Рэмбо:
--- Цитата: Родригес от 21 Февраля 2014, 05:28:17 ---Если это правда, то наши водители становятся похожими на финов, стукачи мля *facepalm* И где написано в ПДД, что за рулём запрещается вязать носки? Не удивлюсь, если в новой редакции ПДД это пункт добавят. Мне бы в думу, всех дебилов на кол посадил бы *zloy*
--- Конец цитаты ---
Вязание -это хобби, так что за рулём это безопасным не назовёшь. При совдепах много вязали за "рулём", но трамвая :D там руля нет.
JPaganel:
--- Цитата: Родригес от 21 Февраля 2014, 05:28:17 ---И где написано в ПДД, что за рулём запрещается вязать носки?
--- Конец цитаты ---
Я как-то ехал на работу, глянул на машину в соседнем ряду и фаллоформировал - мужик за рулём на ходу играл на трубе.
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 21 Февраля 2014, 23:02:27 ---
--- Цитата: Родригес от 21 Февраля 2014, 05:28:17 ---И где написано в ПДД, что за рулём запрещается вязать носки?
--- Конец цитаты ---
Я как-то ехал на работу, глянул на машину в соседнем ряду и фаллоформировал - мужик за рулём на ходу играл на трубе.
--- Конец цитаты ---
Я не понял-ты форматировал фалос,а в соседней машине мужик играл на трубе? :D
Концкптуально однако ;D
Навигация
Перейти к полной версии