XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
Энди:
--- Цитата: JPaganel от 22 Февраля 2014, 04:04:33 ---
--- Цитата: Энди от 22 Февраля 2014, 01:56:09 ---мда... неправильно ты, дядя Федор... короче, слоги местами не меняй - правильно звучит фалломорфировал ;D ;D ;D пару вечеров потренируйся, а потом в поддатой компании произнеси - вот тут то народ и охуеет фалломорфирует :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Нетрезвую компанию найти не проблема, я там каждую неделю... А вот чтоб ещё и такую разницу понимали, тут проблемо... :(
Мой фыж, конечно, гидроцикл из себя изображать может, но боюсь до вас мне на нём не доехать.
--- Конец цитаты ---
мда, проблемо... *repa* о! а ты им уроки русского матерного давай! :D :D :D через месяц не хуже тебя начнут на нем болтать ;D ;D ;D ;D
кстати, у слова охуел есть еще один (как это по ученому - синоним? ) - впал в когнитивный диссонанс... :o ;D ;D ;D ;D
JPaganel:
--- Цитата: Энди от 22 Февраля 2014, 15:02:09 --- о! а ты им уроки русского матерного давай! :D :D :D через месяц не хуже тебя начнут на нем болтать ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Так уже. Один тут меня теперь приветствует радостным криком "[censored]", слово ему понравилось... ::)
Энди:
--- Цитата: JPaganel от 22 Февраля 2014, 23:28:22 ---
--- Цитата: Энди от 22 Февраля 2014, 15:02:09 --- о! а ты им уроки русского матерного давай! :D :D :D через месяц не хуже тебя начнут на нем болтать ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Так уже. Один тут меня теперь приветствует радостным криком "[censored]", слово ему понравилось... ::)
--- Конец цитаты ---
именно так и кричит - "[censored]"? удивительно :o :D
maxim1300:
Стибрено с другого МФ.
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
:D :D :D
JPaganel:
--- Цитата: maxim1300 от 24 Февраля 2014, 13:42:26 ----Отлично. Подготовьте ребят.
:D :D :D
--- Конец цитаты ---
"...бьют короткими очередями несколько пулеметов на стрельбище пехотного училища имени Александра Матросова..." (C) Пелевин
Навигация
Перейти к полной версии