XJR-Club Russia > Юмор

Анекдоты от форумчан

<< < (108/284) > >>

Энди:
не анекдот, пишет реальный чел ;D ;D ;D
----------------
Было дело:
в общем у одного человека кроты изрыли весь огород.Тот пожаловался приятелю который привёл меня.Ну типа как человека в армии обученного взрывному делу.Короче говоря я понятное дело понятия не имел как взрывать кротов,да и нечем было.но под настойяивые просьбы трудящихся взялся за дело.Замуровал норки вставив в них плиэтиленовые трубки.Потом через трубки закачал в ходы пропан-бутан из баллонов с бытовым газом и кислород из баллона для скоройпомощи.В одну из трубок воткнул бикфордов шнур от феевверка,поджог и дал дёру.
Не знаю,как кроты,а вот огорд пришлось потом ровнять и переапывать поновой.
----------------
 *facepalm1*

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 28 Сентября 2014, 14:30:28 ---не анекдот, пишет реальный чел ;D ;D ;D
----------------
Было дело:
в общем у одного человека кроты изрыли весь огород.Тот пожаловался приятелю который привёл меня.Ну типа как человека в армии обученного взрывному делу.Короче говоря я понятное дело понятия не имел как взрывать кротов,да и нечем было.но под настойяивые просьбы трудящихся взялся за дело.Замуровал норки вставив в них плиэтиленовые трубки.Потом через трубки закачал в ходы пропан-бутан из баллонов с бытовым газом и кислород из баллона для скоройпомощи.В одну из трубок воткнул бикфордов шнур от феевверка,поджог и дал дёру.
Не знаю,как кроты,а вот огорд пришлось потом ровнять и переапывать поновой.
----------------
 *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Ужос  :o меня тож кроты одолели  ???
Спасаюсь пустыми полторашками

Buba:
и чего? заползают? вот, скоты

Sandro 71:

--- Цитата: Buba от 29 Сентября 2014, 00:07:05 ---? заползают? вот, скоты

--- Конец цитаты ---
Не заползают , а все перекапывают  *ded* и там где не надо  ???
Негодяи  *facepalm1*

Mayglint:
У тещи кот сожрал пяток кротов-теперь не роют.

Еще помогает высокочастотный импульсный солнечный вибратор. Такой в финке видел. Землю трясет-кроты не ползут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии