XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
Ras:
Как узнать что мусульманская женщина плакала? - у неё усы мокрые
Saharov:
Идёт мужик по пустыне. Пить хочет сильно. Вдруг видит - колодец. Обрадовался мужик, подходит к колодцу, смотрит вниз, а там не видно ничего. Посветил туда зажигалкой - там темно, воды не видно. Взял камень, бросил вниз, слушает. Тихо. Взял камень побольше, бросил: тихо. Подтащил охуенный здоровенный булыжник, бросил вниз: тихо.
Видит мужик, невдалеке лежит огромное бревно. Ну решил бревно в колодец сбросить. Часа три тягал бревно, умаялся. Подкатил. Скинул. Тихо.
[censored].
Ну уселся на край колодца, закурил. Вдруг видит: коза. Ну, думает мужик, щас козу он поймает и молочка попьёт. А коза такая подбежала к колодцу и хуяк и прыгнула в колодец.
[censored] [censored]. Ни воды, ни козы, ни молока, нихуя.
Собрался мужик дальше идти, но видит вдруг дед с посохом идёт.
- Здравствуй, сынок.
- Здравствуйте, дедушка.
- Не видел ли ты тут мою козу?
- Видел, она в колодец прыгнула.
- Странно, я так крепко её к бревну привязывал.
JPaganel:
Судят многожёнца. Судья перед вынесением приговора начинает стыдить подсудимого.
-Ну как ты мог такое сделать? В одной деревне одна жена с дитём, в другой другая с двумя... Как ты мог?
Мужик отвечает:
-Да у меня мотоцикл...
Золотой:
Отец купил сыну лук!Ну что сынок пойдем во двор постреляем?!Иди вешай мишень на забор,сын повесил-отец натягивает тетеву шлеп стрела улетает к соседу во двор!Сынок пойди сбегай за стрелой!Сын приходит папа у меня две новости одна хорошая,другая плохая!Давай хорошую!Ну ты папа соседу ху. прострелил!А плохая какая???И маме две щеки!!!)))
Ignat:
;D
Навигация
Перейти к полной версии