XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
LeMort:
--- Цитата: SHKAF от 30 Августа 2011, 21:07:33 ---Таджикская Библия.
--- Конец цитаты ---
Улыбнуло :D На злобу дня
SHKAF:
--- Цитата: LeMort от 30 Августа 2011, 21:55:34 ---
--- Цитата: SHKAF от 30 Августа 2011, 21:07:33 ---Таджикская Библия.
--- Конец цитаты ---
Улыбнуло :D На злобу дня
--- Конец цитаты ---
Я када прочитал её, пацталом был ;D
Rocky:
Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу
Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи*дец.
- Я женился 2 недели назад. Жена попросила подарить ей котенка. Я нашел такого красивого, беленького, а она передумала и не хочет его. Что мне теперь делать с животным?
- Верни животное родителям...а котенка оставь !
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница падает в обморок…
Вызываюь всех к диектору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным
На лекции по линейной алгебре, препод пишет что-то на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию орет:
- Ты че, совсем охуел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню...
Звонок в радио:
- Алло. здравствуйте, можете поставить песню про "Стошу Говнозадова"?
- У нас такой песни нет!
- Ну как?! Валерий Меладзе поет: Стоша Говнозад! Тихо на пальцах. Лети моя душа...
— Пааап, смотри! Дядя тетю жарит! — Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах... А не, действительно жарит.
Муж расталкивает спящую жену. Она сквозь сон:
- Ты чего меня будишь?
- Конечно буду!
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе…
- Где?!.
- Ну в норе, которую ты мне купил!
- Дура, не в норе, а в рено…. Хорошо, что я тебе пежо не купил
Женщина, примерно на 8-м месяце беременности, села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в четвертый раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет 20-ти), что он может сказать в свое оправдание?
«ну, Ваша Честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил «Двойные Мятные Близнецы на подходе», и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (William’s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но, когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком «Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай», я выпал».
MAV:
Rocky, где ты все это берешь))),как прочитаю,так настроение поднимается))))
ТРЕНЕР:
омский шинный завод выиграл тендер для поставки шин к чемпионату формула1 в количестве 2000 штук для ограждения трассы
Навигация
Перейти к полной версии