XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
Saharov:
Жили были в браке Николай , да Людочка долго жили счастливо.., но бедно...
Вот в один прекрастный день Людмила говорит любимому
" Дорогой мы с тобой уже 30 лет вместе а в ресторан, так не разу и не ходили. Я в тайне от тебя накопила денег на самый дорогой ресторан в нашем городе..
" А что же мы оденем? У нас даже одежды подходящей нет? Да и к чему все это?"
" Дорогой не волнуйся я обо всем уже позаботилась, и взяла платье у подружки а тебе костюм у соседа.."
Ну собрались они... Подходят к ресторану Метрдотель с ходу "Здорово Николай" Жена подумала мож откуда знает... Садятся за столик подходит официантка " Коля тебе как обычно?" Жена в ужасах но молчит... И тут заиграл ансамбль и певица громко на весь ресторан " А песня посвящается Кольку!!!" И все встают и хлопают в ладоши.
Жена не выдержав в слезах и истерике выбегает и садится в такси, Коля еле успевает прыгнуть к ней на заднее сиденье.... Та бьет его , плачет...
Водитель поворачивается и говорит " Ну Колёк тебе сегодня и шлюха досталась истеричная!!"
Энди:
Сахаров, этот анекдот про одного нашего знакомого, который тут прикидывается что ему толи 10 толи 12 лет...
Зима. Мороз. Дети играют вокруг ёлки. В стороне стоит маленький мальчик, руки в карманах и переминается с ноги на ногу. Одна из мамаш подходит к нему:
-Что ручки замёрзли?
-Да
-Писить хочешь?
-Да
-Ну, давай я тебе помогу. Расстёгивает ему штаны.
О-О-О!!! Мальчик, сколько тебе лет?!
-Сорок два.
Saharov:
--- Цитата: Энди от 24 Декабря 2014, 23:33:24 ---Сахаров, этот анекдот про одного нашего знакомого, который тут прикидывается что ему толи 10 толи 12 лет...
Зима. Мороз. Дети играют вокруг ёлки. В стороне стоит маленький мальчик, руки в карманах и переминается с ноги на ногу. Одна из мамаш подходит к нему:
-Что ручки замёрзли?
-Да
-Писить хочешь?
-Да
-Ну, давай я тебе помогу. Расстёгивает ему штаны.
О-О-О!!! Мальчик, сколько тебе лет?!
-Сорок два.
--- Конец цитаты ---
Что *swoon* Уже всё так плохо *swoon*
Энди:
- Извините, это секс по-телефону?
- Нет, вы не туда попали.
- О-о-о-о!!!!! Я...а...не...е...туда...по...па-а-ал!!!!!
Энди:
в продолжение темы..
дорогой, да ну его в жопу этот секс сегодня.
(заинтересованно) секс, в жопу?!
Навигация
Перейти к полной версии