XJR-Club Russia > Юмор
Анекдоты от форумчан
МЕЛ:
У меня есть знакомая семейная немного старше - он этнический немец. Так вот они с женой после того как получили в Германии статус немцев (с этим была эпопея - судились, доказывали), прожили там что-то около 3 лет и вот нате пожалуйста: у лет 10 как мои соседи по району. Не прилипла к ним немецкая национальность. Я расспрашивал и понял так, что если не пойти успешно в гору, то "немцы социально низкого уровня", да ещё и приезжие - это совсем не катит по сравнению со своей квартиркой на Удельной. Кстати, по иронии, квартирка у них одном из тех небольших домов, которые севернее Чёрной речки возводили немецкие пленные (питерцы их знают).
Санчес83:
Спызжжено:
— Ну, как вы там живете в деревне? — Хорошо живем. Муж меня любит, я даже дрова не ношу, они за мной сами летают...
Подруга кроссворд разгадывает. Читает вслух: "Детёныш собаки, 7 букв, вторая -у, три последних -нок. Ой, не говори, я уже сама догадалась!"
Вписывает ответ. Позже заглянула (люблю решать начатые кроссворды)... Она вместо слова "кутёнок" написала "СуЧОнок"... Железобетонная логика.
Однажды в детстве делали яблочный сок с папой, и после отжима оставался жмых от яблок. Мы с папой решили подшутить над мамой, слепили из жмыха огромную колбаску и положили в лоток кошке. Мамино "ОхYеть!" кажется слышал весь двор!
— Ма-ам, а эта каша точно не испортилась?
— Ешь, не бойся. Завтра выходной!
Сегодня утром из больницы сбежали люди с pасстpойством кишечника. Вpачи быстpо нашли их по гоpячим следам.
Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку:
— Сегодня домой не жди!
Получаю ответную:
— Гарантируешь?
- Леонид, шо Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего...
- Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением?!
Мало кому известный на своей африканской родине господин Жан Бакла был приятно удивлён осведомлённостью московского таксиста, который спросил:
- Куда едем, баклажан?
Женщинам нужно уступать и помогать не потому, что они слабые и иначе не справятся, а потому, что они дуры и иначе убьются.
Для мужчины ceкc — как голод. Если его не пускают в дорогой ресторан, он едет в Макдональдс. Ну ... или сам готовит себе пожрать.
Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А что, она — учительница русского языка и литературы!
Классно отдохнул — это когда на следующий день на работе, наливая чай, держишь кружку под наклоном "чтоб не пенилось".
Новость дня на Яндексе: Уничтожением контрафактного алкоголя займется Росалкогольрегулирование.
Я так понимаю, что закуска - с РосПотребСоюза...
Saharov:
- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю.
- Слава Аллаху. А про девственниц правда?
- Правда, Мухаммед. Правда..
- Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?!
- Понимаешь, Мухаммед, приток большой, девственниц на всех не хватает...
dmitri28:
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2015, 01:03:04 ---- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю.
- Слава Аллаху. А про девственниц правда?
- Правда, Мухаммед. Правда..
- Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?!
- Понимаешь, Мухаммед, приток большой, девственниц на всех не хватает...
--- Конец цитаты ---
Абассака ;D ;D ;D
Saharov:
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает":
- Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!!
- А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp.
- Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"...
Навигация
Перейти к полной версии