XJR-Club Russia > Юмор

Анекдоты от форумчан

<< < (192/284) > >>

dmitri28:

--- Цитата: JPaganel от 16 Октября 2015, 11:37:13 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Октября 2015, 02:57:40 ---Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Повесились 4 диктора телевидения.

--- Конец цитаты ---

В столице Мадагаскара Антананариву во время празднования очередной годовщины со дня рождения короля Андрианампуйнимерина президент Туркменистана Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов сделал официальное заявление касательно извержения вулкана Эйяфьядлайёкюдль.

--- Конец цитаты ---
Смысл этого набора слов адовый

Золотой:

ГАИшник, который просидел в кустах пять лет, начал потихоньку фотосинтезировать.

Золотой:
Гаишник приходит к доктору. — Доктор, я когда с женой целуюсь, у неё кровь со лба идёт. — А вы фуражку снимать пробовали? — А может мне ещё и свисток со рта вытаскивать?...

Золотой:
Русский поехал на машине в Грузию. Подъехал он к перекрестку, остановился на красный свет. Вдруг смотрит, а все остальные никакого внимания на светофор не обращают, едут себе кто куда хочет. Ну он думает правила ведь одни для всех — включает первую передачу и трогается. И тут слышит свисток.  Гаишник: — Инспектор Гибалашвили, вы знаете, что на красный свет ехать запрещается? — Знаю. — А почему тогда поехали? — А остальные почему едут? — А они не знают.

Санчес83:

--- Цитата: Золотой от 16 Октября 2015, 20:31:17 ---Русский поехал на машине в Грузию. Подъехал он к перекрестку, остановился на красный свет. Вдруг смотрит, а все остальные никакого внимания на светофор не обращают, едут себе кто куда хочет. Ну он думает правила ведь одни для всех — включает первую передачу и трогается. И тут слышит свисток.  Гаишник: — Инспектор Гибалашвили, вы знаете, что на красный свет ехать запрещается? — Знаю. — А почему тогда поехали? — А остальные почему едут? — А они не знают.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии