Матчасть > Двигатель и КПП
Уронил направляющую в двиг..
Saharov:
Это ты зря.Хренька эта как раз таких приятных габаритов чтобы её куда нибудь затянуло и перемололо.
Разбирай и ищи.Хотя если её уже вымыло,а ты не заметил сомнений будет много :o
Может она к сливному болты примагнитилась?
Timbor:
Не притянуло к сожалению, негде искать, в какие части картера мои руки просовывались я там несколько раз смотрел, больше не могу, надоело...
Думаю просто тихо спокойной завести на отработке и минут 5 дать поработать на хх, а после снять поддон и найти ее там :)
В общем если не найду то хз что делать, перебирать движок? Не думаю)
KREATOR:
Timbor, как дела обстоят? Нашел направляющую? *popcorm*
Saharov:
Кстати недавно потерянную направляющую я нашёл в маслозаборнике, ума не приложу как она туда попала,если в моторе почти не было масла и он лежал в процессе переборки.Я когда её потерял весь гараж с магнитиком облазил,нашёл кучу крепежа и инструмента зато,а она оказалась в весьма неожиданном месте.
Родригес:
Знакомая ситуация, только я потерял сухарик от клапана. Часа два с магнитом ползал по гаражу, каждый квадратный сантиметр с магнитом обследовал раз четыре минимум, а когда психанул и хотел сжечь мотоцикл вместе с гаражом, то нашёл его на тряпочке рядом с головкой блока. Мысль была такая, раз упал сухарь, значит на пол и непременно далеко, а под нос не посмотреть было :D
Навигация
Перейти к полной версии