Матчасть > Двигатель и КПП

Уронил направляющую в двиг..

<< < (5/12) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 01 Ноября 2013, 02:23:21 ---Знакомая ситуация, только я потерял сухарик от клапана. Часа два с магнитом ползал по гаражу, каждый квадратный сантиметр с магнитом обследовал раз четыре минимум, а когда психанул и хотел сжечь мотоцикл вместе с гаражом, то нашёл его на тряпочке рядом с головкой блока. Мысль была такая, раз упал сухарь, значит на пол и непременно далеко, а под нос не посмотреть было :D

--- Конец цитаты ---
Это гаражный барабашка его положил на видное место  :D

Basil:
У меня такая история была.
Тормоза на велике сына делал. Пружинка естественно улетела. Весь гараж облазил - нет и всё тут. Огорчился, надо ехать в магазин за новой. Стал выкатывать мотик, чуть прокатил - не едет. Ну поднажал , что-то хрустнуло в районе ведущей звезды. Я тут же понимаю - пружинка туда попала, но логика говорит что такого не может быть! Вероятность 0.0000.....!!! Всё осмотрел, на цепи нет, под мотоциклом тоже. Кстати после хруста мот стал кататься нормально. Но Я же не угомонный... Вобщем снял крышку ведущей звезды. Там грязи... Но пружинки нет. Думаю раз снял - почищу заодно. И тут, вот она! Сволочь! Пружинка хренова.
Если бы вы знали какие эмоции меня переполняли.
P.S.: Я потом специально пытался эту пружинку туда забросить. Раз 50 пытался. Бесполезно. Вот как бывает.

Saharov:
Это всё барабашка.Я как то пластиковый сухарик,фиксирующий воздушный фильтр в коробе потерял.В гараже не нашёл,даже порывался его купить,так вот-я его обнаружил лежащим на моторе после того как проехал километров 500.
Как он там удержался  ??? Так что делаю вывод что его барабашка нашёл и куоьтурно положил на видное место.

МЕЛ:
Меня летом достали проёбы прожинок из карбов - тех мелких, которыми фиксируются иглы. Но это ещё полдела. Особо прикольная вещь - поддон для отработки в углу гаража. Масло из него вроде бы и слито, но на дне всё равно коричневый слой. И каких только нужных гаек или шайб не вытаскивалось из этого слоя после того, как они считались безвозвратно утраченными!

orientnetzlo:
я откручивал что то в двигателе головкой на 10 и она естественно упала вниз, под мотоциклом всё облазил, ненашол, а когда уже продавал спустя пол года смотрю а она на переднем креплении двигателя к раме прижатая лежит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии