Матчасть > Двигатель и КПП
Уронил направляющую в двиг..
Saharov:
На 1200.Ну ты сам подумай-может ли маслозабор находиться значительно выше датчика уровня в поддоне?
Timbor:
Немного не по теме, искать не хочу в поиске, так как не правильно работает он...
Вот проблема, поставил прямоток, летом свечи были серые, щас вообще белесые....
Вопрос, что мне сделать из мало бюджетного, имею в виду, что покупать жиклеры не буду, потому что буду продавать весной...Есть смысл поднимать иглы или играться с болтами смеси?
Timbor:
Там такое углубление, вот как раз туда и упала направляющая скорее всего, а маслозаборник как раз находится как раз на спаде))Может насчет 10 см и приврал, но фиг знает...к тому же, мотак заглох, направляющая упала в низ))) и опять так же :D
Saharov:
--- Цитата: Timbor от 07 Ноября 2013, 02:22:48 ---Там такое углубление, вот как раз туда и упала направляющая скорее всего, а маслозаборник как раз находится как раз на спаде))Может насчет 10 см и приврал, но фиг знает...к тому же, мотак заглох, направляющая упала в низ))) и опять так же :D
--- Конец цитаты ---
Ага-забор на выступе,а датчик уровня выступает.Но это теория,а на практике она может быть где угодно,даже вне мотора :D
Saharov:
--- Цитата: Timbor от 07 Ноября 2013, 02:20:25 ---Немного не по теме, искать не хочу в поиске, так как не правильно работает он...
Вот проблема, поставил прямоток, летом свечи были серые, щас вообще белесые....
Вопрос, что мне сделать из мало бюджетного, имею в виду, что покупать жиклеры не буду, потому что буду продавать весной...Есть смысл поднимать иглы или играться с болтами смеси?
--- Конец цитаты ---
Да-есть при условии что впуск стоковый.
Навигация
Перейти к полной версии