Матчасть > Двигатель и КПП
Уронил направляющую в двиг..
Saharov:
--- Цитата: Timbor от 09 Ноября 2013, 03:17:17 ---Короче сделал я почти, счастья нет предела *yahoo*
Только теперь интересно мне вот что, так как я точно на глаз не настроил смесь, то мне что теперь, каждые два дня выкручивать свечи и определять по цвету докручивать или закручивать болты смеси?Просто маленькие провалы имеются)
--- Конец цитаты ---
Ну делись опытом про положение игл и обороты 8)
Про свечи-ага,смотреть и выкручивать,выкручивать и смотреть.Других методов нет. *ded*
Но можно сэкономить немного времени и настроить мотор так чтобы при резком открытии газа обороты резко падали до ХХ без замедления и проседания ниже ХХ.
Только выкручивай свечи после езды,в других режимах мотор может богатить или беднить малость.
Timbor:
Ну как решил просто поднять иглы, заодно проверил состояние игол с мембранами, все гуд)
Единственное удручало, так это закручивать ПЛАСТИКОВЫЕ крышки сверху игол, короче сорвал резьбу, но все таки закрутил))
Сегодня как раз пришел, завел его кое как, с перчаткой в фильтре он у меня поработал, потом крутанул каждый болт где-то на 3/4 оборота, поднял хх и все стало более менее, только когда резко газ даешь, провал маленький, который надеюсь убрать, в общем все отлично))
МотоГад:
пиз...ц! накрутил,насоветовали.....а пробег,ф.воздушный,свечи когда менялся?
Timbor:
Смесь была бедная из за вычищения трубы от всяких лабиринтов, так что не вижу ничего особенного, чего мне наговорили фильтр со свечами менялись в начале лета,
Пробег 17000
4ek:
Не стал создавать новую тему, но такая проблема. При регулировки клапанов, шайба похоже упала в щель цепи ГРМ(((( Вопрос... Что будет если не доставать и может ли ее смыть в поддон картера?
Навигация
Перейти к полной версии