XJR-Club Russia > Позвольте представиться
+ 1
Marushin:
*welcome*
Sandro 71:
--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2013, 13:07:39 ---Да, именно типа, т.к. старый хозяин ее поковырял (повернул немного отражатель), светит она прямо. Но как она светит похоже не важно, главное что бы циферки правильные были.
--- Конец цитаты ---
Мне фара пришла с Яппи, свет на дороге тож не наш, но это не критично, Левый угол чуть выше правого.
Buba:
Здравствуй! *friends*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Октября 2013, 21:59:37 ---
--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2013, 13:07:39 ---Да, именно типа, т.к. старый хозяин ее поковырял (повернул немного отражатель), светит она прямо. Но как она светит похоже не важно, главное что бы циферки правильные были.
--- Конец цитаты ---
Мне фара пришла с Яппи, свет на дороге тож не наш, но это не критично, Левый угол чуть выше правого.
--- Конец цитаты ---
С такой фарой даже наш техосмотр не пройти,если действительно будут смотреть так как нужно и то что нужно.
Но у нас на ТО к мотоциклам крайне гуманны,последний раз,когда ГТО проходил у меня спросили марку резины.Ивсё.
Bambuk:
У нас на тех осмотре пофигу, что, как и куда светит, по крайней мере на машине никогда не проверяли, что-то горит и ладно. На первичном осмотре, при регистрации смотрят резину (соответствие размерам), сверяют вин код, на фару внимание обратили только потому, что мотоцикл когда был куплен в Англии.
Навигация
Перейти к полной версии