XJR-Club Russia > Позвольте представиться

+ 1

<< < (11/11)

Bambuk:
Сбылась еще одна детская мечта, сегодня я, наконец-то, сдал на А категорию и через 10 дней получу новое ВУ. Сдавал на Р6, блин как же на ней сидеть не удобно :(, завели в такую  *censored* ,что мопед стал похож на эндуро, весь в  *censored* , т.к. дорог в городе нет (меняют водоводы). Но я не накосячил, чему несказанно рад  *yahoo*

zanuda13:
Проздравляю легального мотоциклиста.
А как ты на р6 площадку проходил? или у вас другие правила?

Bambuk:
Спасибо, по-правилам, на экзамен отводится 45 минут из которых 20 на площадку и еще 25 на город, но если сдал площадку (это я сделал в прошлый раз), то повторно не надо, только город, меня мурыжили все 45 минут, хотя так быть не должно. На площадке восьмерка, змейка, езда со скоростью пешехода по коридору 0.5м, горка, разгон - торможение и объезд препятствия на скоростях 30 и 50 км/ч (последние два совмещают. На каждое упражнение дается по 2 попытки. Площадку в прошлый раз сдал на Хорнете, но он очень не понравился, рулится плохо, при повороте руля до ограничителя хочет завалиться на бок.

zanuda13:
когда ж у нас будут кат. А в город выгонять *facepalm1*
А вот горка и объезд препятствия на моте это круто *moto*

Bambuk:
Город - это только верхушка айсберга. Что бы получить нормальную А категорию (у нас еще А1 и А2 есть, мопеды до 11 и 35 кВт соответственно) нужно быть не младше 24 лет и иметь стаж вождения А1, А2, В или С категории не менее 2 двух лет, хотя этого нет в ПДД но в нашем Гондурасе так. Когда сдаешь экзамен по вождению, дают первичные права, с ними ездишь 2 года не более 90 км/ч даже там где можно 110, за это время нужно пройти курс зимнего вождения (а сейчас вроде бы еще и экономичное ввели), потом надо поменять права, сдать экзамен и снова поменять права и все это  *censored* за деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии