Матчасть > Запчасти

Размер уплотнителя выхлопной системы

(1/3) > >>

Ewil:
Доброго здравия, друзья! Со дня на день сбудется "мечта идиота" получу стоковый выхлоп, и встал вопрос о его установке и предугадывая отсутсвие некоторых компонентов у меня задаю его...

Между головкой и выпускными патрубками ставится метало-азбестовый (в хонде такие были) уплотнитель на мегазипе нашел что тоже есть: деталь №24

по сути деталь копеешная, но ждать месяц очень не хочу, хочу в зиму мот поставить уже со стоковым выхлопом... подскажите плиз от чего в автомаге можно купить или их размер (высоту*диамерт внутренний*диаметр внешний) проеду по магазинам. попробую подобрать, ну и материал их изготовления, если я ошибся)))

Всем удачного завершения сезона и доброго здравия на всю зиму!

heavy:
на льюисе только размеры тех, что между коллектором и глушаком. Обмеряй диаметр патрубка и диаметр посадочного места в голове, это будут внутр и внеш диаметры кольца, высота миллиметров 5.
http://www.louis.de/_3000a693b29b8f8dd86450ce96423d7812/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10042900&typ_id=4PU

Grom-Skynet:
Вот тока что пришли такие же... с мегазипа.... размеры чуть позже скажу....

Ждать... они мне пришли за 9 дней.... но тебе может чуть дольше....

Кстати может тебе мои старые нужны.... но это тока после 19 числа.... отдам безвозмездно-даром....  *friends*

RUmata:
там можно смело использовать герметик и не париться.

Grom-Skynet:

--- Цитата: RUmata от 05 Октября 2013, 15:58:18 ---там можно смело использовать герметик и не париться.

--- Конец цитаты ---

Ну не совсем ты прав... вот старые прокладки на герметик ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии