Матчасть > Двигатель и КПП
четырехступенчатая КП
Евгений.xxx:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Октября 2013, 17:44:39 ---Антон,снеси тему пожалуйста :-[
--- Конец цитаты ---
*popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Октября 2013, 17:46:31 ---Антох, не сноси, пожалуйста, пусть в следующий раз думает, перед тем, как писать ахинею *podzatylnik* *bayan*
--- Конец цитаты ---
*popcorm*
МЕЛ:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Октября 2013, 14:03:52 ---неужели ни у кого нет 4-х передач ? :o *bayan* :D
--- Конец цитаты ---
Кто сказал чтоиу Кутузова не было одного глаза? Был у него один глаз!..
Кстати, Женя а как тебя угораздило поехать на просмотр хыжа? Ты вроде от своего тут избавлялся, всех интриговал что будет что-умопомрачительное? Это оно и есть?
Евгений.xxx:
--- Цитата: МЕЛ от 04 Октября 2013, 18:33:43 ---Кстати, Женя а как тебя угораздило поехать на просмотр хыжа? Ты вроде от своего тут избавлялся, всех интриговал что будет что-умопомрасительное? Это оно и есть?
--- Конец цитаты ---
я просто чела встретил на смотре с 4-х ступкой :D......ничего я не просматриваю !
heavy:
--- Цитата: orientnetzlo от 04 Октября 2013, 17:35:41 ---не морочь людям голову, были хыжеры с 4х ступенчатым автоматом от хонды, так же для особо мечтательных шли 2х литровые версии с системой vtec
--- Конец цитаты ---
Дада, я катался сам на такой, прикольно *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии