XJR-Club Russia > Видео и Фото
битва на дороге
rey0723:
--- Цитата: Иван от 10 Ноября 2013, 23:27:05 ---Как профессиональный водитель могу сказать, что подобные ситуации у меня происходили неоднократно. На автобусах, легковых и мотоциклах. По началу на волне подобного аффекта я тоже был готов убить виновника ситуации. Если был в состоянии (тобишь не получил серьезных травм) бил оппонента, ломал зеркала и т.д. Но со временем переосмыслив свое поведение, стал более терпимее к окружающим. Теперь, если происходит подобное, я глушу в себе негативные эмоции (если они возникают), и объясняю виновнику аварийной ситуации, где он поступил не правильно и как он должен был поступить по ПДД. Либо просто уезжаю (если удалось избежать ДТП).
--- Конец цитаты ---
тоже плюсанусь! Но с учётом что работаю инструктором, я уже ващпе такие ситуации не воспринимаю, при аварийных ситуациях у меня даже давление не подскакивает. Так же, спакойна открываю окошко и обьясняю человечкам чтоб пдд в руках подержали,потому что в следующиц раз может и не повезёт!
Yanychar:
Жара. *ded*
Правда толстяк лох. Бить надо пока коробочник пытается вылезти из своей коробки-удобно.
zanuda13:
Верх дебилизма. Назалупаться, спровоцировать ДТП и получить в рыло *facepalm1*
Sandro 71:
:o :o :o
Дима 400:
Красавец на Акценте! Так и надо понторезов учить. Один раз дал по лицу и те сразу сдулись. Такого возможно было избежать, если бы Бикер на капот не прыгнул.
Навигация
Перейти к полной версии