Матчасть > Общие вопросы

Сломался замок от сидения

(1/4) > >>

Panker:
добрый день.не могу снять сидение.не проворачивается ключ.вставляю,немного поворачиваю и все.клинит.подскажите что делать?мот поставил на зимовку.а аккумулятор не снять )))

Ewil:

--- Цитата: Panker от 05 Октября 2013, 22:49:39 ---добрый день.не могу снять сидение.не проворачивается ключ.вставляю,немного поворачиваю и все.клинит.подскажите что делать?мот поставил на зимовку.а аккумулятор не снять )))

--- Конец цитаты ---

а ты его летом ни разу не открывал чтоль?
попробуй напшикать в замок выдэшки, а вообше подозрение на закисший / неправильно проложеный трос!

попробуй нажать на сиденье в районе середины, там где скоба замка! когда ключь поворачиваешь! ну и смотри ключь не сломай!

Panker:
Замок конечно открывал.пробовал нажимать на сиденье.даже сверху вставал и пытался.он До конца совсем немного не прокручивает.вэдешка пока не помогла.а ключ если что есть запасной

humbucker:
Возможно что то попало в сам механизм, что в "бардаке" хранил? У меня такая же тема была в начале сезона. Под скобу попала упаковка с колодками. Еле еле ее ветвей выковырял через щель.

Panker:
в бардаке бардак-новый чехол.тряпка.набор для темнота шин.свечи.грешу на новый чехол.он не маленький и сидение тяжелее стало закрываться.а можно как нибудь снять этот замок без отпирания сидения?а потом если что новый купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии