Матчасть > Двигатель и КПП
Глюк сцепы
heavy:
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Октября 2013, 01:24:14 ---Тебе ж, выше все объяснили!
--- Конец цитаты ---
да мот прогретый, я знаю что масло и все дела на нейтрали. мне не надо на нейтрали мне надо когда 1 включена :-[
Saharov:
А какая разница выжато оно или нейтраль?.Масло обладает некоей вязкостью.Радуйся тому что у тебя цепь не закусывает,колодки не трут и подшипники в порядке.
heavy:
--- Цитата: Saharov от 07 Октября 2013, 01:27:43 ---А какая разница выжато оно или нейтраль?.Масло обладает некоей вязкостью.Радуйся тому что у тебя цепь не закусывает,колодки не трут и подшипники в порядке.
--- Конец цитаты ---
на нейтралке когда мот прогрут колесо не крутится. странно.
Grom-Skynet:
*facepalm*
Еще раз, как сцепа устроенна знаешь, нет, в теме моей посмотри! Ну тк вот дисков там 6 ведомых, 6 ведущих! Ну тк вот весь этот бутерброд находится в масле, и сцепа выжимается на 5-7 мм, тк вот посиди и подумай, какое растояние между дисками при выжатом сцепе, а там еще и маско, тк вот масло и передает момент! Как еще объяснить не знаю как!
Удачи...
heavy:
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Октября 2013, 01:33:11 --- *facepalm*
Еще раз, как сцепа устроенна знаешь, нет, в теме моей посмотри! Ну тк вот дисков там 6 ведомых, 6 ведущих! Ну тк вот весь этот бутерброд находится в масле, и сцепа выжимается на 5-7 мм, тк вот посиди и подумай, какое растояние между дисками при выжатом сцепе, а там еще и маско, тк вот масло и передает момент! Как еще объяснить не знаю как!
Удачи...
--- Конец цитаты ---
ок, убедил, что так и должно быть. тему читал.
у меня на штоке выработка(как-бы след от колодца картера) миллиметра 3 максимум, откуда там 7мм?
Навигация
Перейти к полной версии