XJR-Club Russia > Общение
Прошу помощи в осмотре мотоцикла
PROdj:
Приветствую! давно мечтал я о ЧОКе, и вот наконец подошел к мечте вплотную. Хочу xjr 1300, в синей расцветке. Происхождение все равно. Приглянулся мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1293186-a208.html
Уже ездил смотреть, состояние дисков соответствует пробегу, вот только движок покрашен в некоторых местах из баллончика, и крышку клапанную тоже подкрасили. Завели, устойчиво работает на холостых, дали оборотов, вроде не плавают. Колесо переднее только не свободно крутиться, сказали колодки мол цепляют, и у меня ощущение что подшипники перетянули, а распорную втулку не поставили. А так вроде все хорошо, а сыкотно. Репутация у мр мото такая, как бы не нае...ну вы поняли. Вот думаю еще раз съездить, уже с кем нить другим, вдруг он заметит то, что мы не заметили, плюс все таки знает по более нас о xjrах. К сожалению более бюджета не имею, только на данный мот. Серебряные не рассматриваю, с мятыми баками тоже.
Вообщем, кто сможет помочь?
ИлюХа:
С удовольствием бы помог, но болею! В тему сбора на ВВЦ дополнительно напиши, надеюсь что там еще кто-нибудь собирается!
По моту думаю что полная лажа (состояние и цена). Сто пудов завязанный в узел и перекрашенный. За 180 т.р. можно на форуме конфетку подобрать которую холили и лелеяли, да еще и сумки с кофрами в дополнение к моту отдадут. Не спеши!!!
ТВС:
+1, не торопись встречаются и получше варианты! Покупка это не продажа.
ИлюХа:
--- Цитата: ТВС от 07 Октября 2013, 19:57:37 ---+1, не торопись встречаются и получше варианты! Покупка это не продажа.
--- Конец цитаты ---
Большие продаются без проблем )))
PROdj:
--- Цитата: ИлюХа от 07 Октября 2013, 20:01:50 ---
--- Цитата: ТВС от 07 Октября 2013, 19:57:37 ---+1, не торопись встречаются и получше варианты! Покупка это не продажа.
--- Конец цитаты ---
Большие продаются без проблем )))
--- Конец цитаты ---
я понял к какому моту ты клонишь)
Навигация
Перейти к полной версии