Корзина > Удалённые темы

Honda CBR-1000RR продается

<< < (4/10) > >>

Saharov:

--- Цитата: Дрюня 78 от 09 Октября 2013, 11:18:16 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 09 Октября 2013, 03:19:46 ---Теме ап, но немного помониторив рынок понял, что за эти деньги можно взять 2008 рестайлинговый , а можно и еще младше, если поторговаться.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1307718-6e92.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1302838-7830.html
Я понимаю, что хороший мот мало не стоит, но рынок в конце лета просел существенно, а ты продаешь мот по цене второй снизу на авто ру.(самая большая цена 340 000).

--- Конец цитаты ---
я знаю цену этому моту и поэтому дешевле он стоить не будет, и уж тем-более по весне, если не продам его раньше!
Давайте без флуда товарищи, плеаз!

--- Конец цитаты ---
Тогда тема просто заглохнет.Хотя и с флудом продажа через этот ресурс маловероятна.

ТВС:
Не нравиться он мне однако!! Ваще *popcorm*

orientnetzlo:

--- Цитата: rey0723 от 09 Октября 2013, 12:15:37 ---Твой фаер мне нафиг не нужен,  нашел где его продавать!

--- Конец цитаты ---
+1 иди иди отсюда мальчик со своим мопедиком
литровым бывает только сок)))

DuPEKTOP:

--- Цитата: orientnetzlo от 09 Октября 2013, 23:46:08 ---
--- Цитата: rey0723 от 09 Октября 2013, 12:15:37 ---Твой фаер мне нафиг не нужен,  нашел где его продавать!

--- Конец цитаты ---
+1 иди иди отсюда мальчик со своим мопедиком
литровым бывает только сок)))

--- Конец цитаты ---

Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Нормальные пацаны выбирают 1300 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
И пьем мы не сок!!!!!

Sega:
Удалось недавно небольшой тест-драйв сделать, на 07г. фаере и на 08г. Прям по очереди с товарищем катались. По ощущениям - 08 гораздо интересней и веселей, но с корзиной (или коробкой) там трабл какой-то был, да и взял он его не дорого. А так да, 04-07г.г. прикольный аппарат, надежный. По теме, жди своего покупателя !  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии