Корзина > Удалённые темы
Honda CBR-1000RR продается
rey0723:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 11 Октября 2013, 00:26:26 ---представитель враждебного племени "хондоводов" вершит в нашем стане "ямаховодов" свои делишки - это раз.
представитель враждебного племени "пластиковых" вершит в нашем стане "нэйкедов" свои делишки - умножаем на два)
а вообще я абсолютно нейтрален к происходящему, мало ли кого из блуждающих юзеров заинтересует тема, это нормально - человек хочет продать и использует возможности.
у моего друга тот же фаер, заряженный, только репсол (лишь расцветка или потроха тоже фирменные - я не в теме). выглядит супер. я на нем ездил, мотег бодрый, мне понравился. потенциал огромный, но обратная сторона - трудно его реализовать в городе. там теперь планы на зиму - удлинённый на 20(!) см маятник, чтоб в конце концов начать уделывать кубатурных классиков всегда и везде :)
--- Конец цитаты ---
не надо так! Любой мотоциклист для нас брат и товарищ! Даже велосипедист мать их итить!
Меня зацепило слово наскребсти! Мой намек про не тот форум был понят не правильно! А в остальном ??? Был бы по богаче, может и взял бы! Красивый зараза, но не для наших дорог, и жена у меня фиг бы с зади после чока на него села.а так, в салоне поставить, глаз радует!
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 11 Октября 2013, 00:48:50 ---
--- Цитата: inostranez от 11 Октября 2013, 00:11:54 --- *facepalm*
Он просто разместил объяву (с) *ded*
--- Конец цитаты ---
Мотороллер не его ;D
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
--- Конец цитаты ---
Он просто разместил объву, просто разместил объяву ;D
Дрюня 78:
ога!
Дрюня 78:
скинул пятеру! ;)
и усе...
Saharov:
--- Цитата: Дрюня 78 от 12 Октября 2013, 00:44:05 ---скинул пятеру! ;)
и усе...
--- Конец цитаты ---
В это время такой скидкой на мотороллер никого не удивишь 8)
Навигация
Перейти к полной версии