Матчасть > Двигатель и КПП

Не заводится

(1/4) > >>

AlekSey:
Здравствуйте

Помогите с проблемой купил xjr 400 работал отлична постояв три месяца в сухом теплом подвале,На улицы стало теплеть поставил в гараж,
завелся легко хоть и консервацию не делал поработал  пол чеса проехал метров сто и начал глохнуть,теперь не заводится свечи черные в копати,
Но так как опыта нет посмотрел в мануале что когда заводишь краник топлива на баке надо ставить в положение PRI, когда завелся в положение ON,
я этого не знал и поэтому он работал в положение PRI на нем он и сдох,что делать не знаю.

Свечи новые и карбюраторы чистили в компании где покупал.

Саш:
свечи менять. карбы регулировать, что там тебе с ним делали в салоне?

Алёшка:

--- Цитата: AlekSey от 26 Февраля 2011, 16:10:15 ---Здравствуйте

Помогите с проблемой купил xjr 400 работал отлична постояв три месяца в сухом теплом подвале,На улицы стало теплеть поставил в гараж,
завелся легко хоть и консервацию не делал поработал  пол чеса проехал метров сто и начал глохнуть,теперь не заводится свечи черные в копати,
Но так как опыта нет посмотрел в мануале что когда заводишь краник топлива на баке надо ставить в положение PRI, когда завелся в положение ON,
я этого не знал и поэтому он работал в положение PRI на нем он и сдох,что делать не знаю.

Свечи новые и карбюраторы чистили в компании где покупал.

--- Конец цитаты ---
бензин есть?

Алёшка:
кстати как человек натрахавшийся с 400ссм  могу сказать,если заводил на подсосе,затем убрал его,тросик или фишку на карбах могло заклинить.отсюда перелив и черные свечи.остынет,заведется.

xalyava:
если в салоне сказали что все поменяли и отрегулировали не верь приди домой и все настрой сам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии