Корзина > Удалённые темы

фара с ветровиком

<< < (2/5) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 11 Октября 2013, 17:53:35 ---И один загадочнее другого,даже друг друга понять не можем,а вам с грубой москальской  московской натурой тем более нас не понять.

--- Конец цитаты ---

Вчера прочёл это:

--- Цитировать ---Глава финской полиции совершенно неожиданно заявил в Санкт-Петербурге, что финнам нужно поучиться вождению у… российских водителей, передает портал «Фонтанка.ру». «Есть  множество нюансов российской культуры вождения, которым могли бы поучиться финны», - заявил Илкка Пёюхия, главный комиссар полиции Финляндии.
--- Конец цитаты ---

Долго думал  *repa*
Я так понял, что это какой-то новый нацпроект начали обкатывать у вас в городе ?  :D
По правилам ездите теперь ?  ;D

Saharov:
Нет-думаю я редко 8)
Финн не сказал что мы ездим по правилам-он сказал что есть чему поучиться ;D
И всё таки я волнуюсь-вдруг мой земляк полуобтекатель с фарой продаёт?

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 11 Октября 2013, 18:02:53 ---...
Финн не сказал что мы ездим по правилам-он сказал что есть чему поучиться ;D
...

--- Конец цитаты ---

:D

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Октября 2013, 12:46:27 ---Питерские, они такие загадочные  *bayan*

--- Конец цитаты ---

Таки да  *rules*

Фара и ветровик, не фински как бы написано. В профиле - ЧОК1300, на аватарке тоже обычный заурядный ЧОК. Чего непонятно то?  ???

А финский ментяра просто тоскует от законопослушности своих водителей - штрафов мало в бюджет страны (не в карман *rules*) капает. Хочет, чтобы поучились у соседей-дикарей   ;) Кто там поближе? Питербуржцы  :D Патриот своей страны, за казну радеет  *good2*

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 11 Октября 2013, 18:14:03 ---... на аватарке тоже обычный заурядный ЧОК. ..

--- Конец цитаты ---

:o
Антох, как ты мог ?  *facepalm*
Смотри, как бы пламя Олимпийского огня не вернулось обратно в Москву  *inkvisitor*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии