XJR-Club Russia > Юмор
Для сторонников Мотюля.
dmitri28:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2013, 13:49:35 ---Эх,как прекрасен маслоср *censored* ч ! *popcorm* :D
--- Конец цитаты ---
+1 *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2013, 13:49:35 ---Эх,как прекрасен Мотюлеср *censored* ч ! *popcorm* :D
--- Конец цитаты ---
*rules* *rules* *ded* *ded*
И всё равно в Мотюль велик *ded*
Ни одна технологическая жидкость для смазки двигателя даже близко не вызывает такую бурю протестов и эмоций,подкреплённых суровыми и незыблимимыми аргументами со ссылками на сервисы,компании и авторитетные мнения.
Так что кто то льёт Мотюль,а кто то заблуждаясь думает что он льёт масло в споре пытаясь яростно доказать самому себе сомнительное качество той технологической жидкости для смазки мотора которой он пользуется.
Адепты расово верного Мотюля должны быть выше отрицательных высказываний о нём,ибо те кто хает Мотюль не ведают что творят и блуждают во тьме.
МотоГад:
--- Цитата: Дрюня 78 от 15 Октября 2013, 13:18:29 ---
--- Цитата: МотоГад от 15 Октября 2013, 02:24:43 ---
--- Цитата: Дрюня 78 от 14 Октября 2013, 14:14:14 ---
--- Цитата: МотоГад от 14 Октября 2013, 03:11:06 ---Есть ещё Ipone...
--- Конец цитаты ---
ты не напутал ничего? его тоже французы делают, как тебе это? оно подороже мотыля будет!
да, а айпон разве не говно? :D ты его не проверял еще? *popcorm*
а я знаю, что хорошее масло, но ничем не лучше Мотыля! 8)
подороже только...
--- Конец цитаты ---
Я "на брудершафт" с Вами не пил, соответственно на Ты не переходил...
Но не суть...
айпоне проверял! и не только Я, вся компания на которую Я работаю, продаёт мото с айпоном , а это несколько тысяч мотоциклов....показатель!
Вы только об одном Своём мото повествуете? Ну так просто повезло.....
Это не повод делать выводы, и тем более панибратствовать с НЕ знакомым Вам человеком.
С уважением (пака) ...Мото Гад (Роман)
--- Конец цитаты ---
*facepalm1* ИПАТЬКОЛОТИТЬ!
ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА (АНДРЕЙ В.)-(ДРЮНЯ-78) ::) *popcorm*
--- Конец цитаты ---
У Вас клавиатурой и с мозгом проблемы. Вот и общайтесь ПО ФЕНЕ...дальше, но не в Мой адрес. Где бы не общались, (в тырнете,реале) умного человека ВЫДЕЛЯЕТ в общении вежливость, и по поводу форум попутал....сравните наши даты регистраций к примеру.
С пропадающим уважением....
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2013, 15:40:49 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2013, 13:49:35 ---Эх,как прекрасен Мотюлеср *censored* ч ! *popcorm* :D
--- Конец цитаты ---
Ни одна технологическая жидкость для смазки двигателя даже близко не вызывает такую бурю протестов и эмоций,подкреплённых суровыми и незыблимимыми аргументами со ссылками на сервисы,компании и авторитетные мнения.
Так что кто то льёт Мотюль,а кто то заблуждаясь думает что он льёт масло в споре пытаясь яростно доказать самому себе сомнительное качество той технологической жидкости для смазки мотора которой он пользуется.
Адепты расово верного Мотюля должны быть выше отрицательных высказываний о нём,ибо те кто хает Мотюль не ведают что творят и блуждают во тьме.
--- Конец цитаты ---
что это за словоблудие *facepalm* *swoon*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2013, 15:47:57 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2013, 15:40:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
что это за словоблудие *facepalm* *swoon*
--- Конец цитаты ---
Я до этого писал рабочий документ и мозг не переключился в режим нормального флуда ::) *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии