XJR-Club Russia > Юмор
Для сторонников Мотюля.
Tony_XJR:
--- Цитата: RUmata от 17 Октября 2013, 18:11:31 ---вот так , купил хонду - считай калека =)
--- Конец цитаты ---
Точна! Вот он корень всего зла)
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Октября 2013, 18:10:40 ---Не знаю, я его вообще классически внутридвигательно употребляю с приходом адреналина во время движения. Но вот читаю тему и понимаю, что отстал я в вопросе злоупотребления мотыля))) Вот и решил у профессионалов проконсультироваться)))
--- Конец цитаты ---
Хммм... *repa* Классически уже не катит. Мопед другого класса теперь у тебя. Спорт-туристически надо масло употреблять :D
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Октября 2013, 18:16:18 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Октября 2013, 18:10:40 ---Не знаю, я его вообще классически внутридвигательно употребляю с приходом адреналина во время движения. Но вот читаю тему и понимаю, что отстал я в вопросе злоупотребления мотыля))) Вот и решил у профессионалов проконсультироваться)))
--- Конец цитаты ---
Хммм... *repa* Классически уже не катит. Мопед другого класса теперь у тебя. Спорт-туристически надо масло употреблять :D
--- Конец цитаты ---
Понял))) Надо ещё и колодки смазывать, тогда путешествия станут ещё дальше. Поехал в Мск, и если повезёт в Питере отторможусь)))
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Октября 2013, 18:35:35 ---Понял))) Надо ещё и колодки смазывать, тогда путешествия станут ещё дальше. Поехал в Мск, и если повезёт в Питере отторможусь)))
--- Конец цитаты ---
Антох, колодки само-собой. Но, только тефлоновой смазкой ! *ded*
:D
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Октября 2013, 18:38:13 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Октября 2013, 18:35:35 ---Понял))) Надо ещё и колодки смазывать, тогда путешествия станут ещё дальше. Поехал в Мск, и если повезёт в Питере отторможусь)))
--- Конец цитаты ---
Антох, колодки само-собой. Но, только тефлоновой смазкой ! *ded*
:D
--- Конец цитаты ---
ЗОпЕсал, Макс *friends*
Навигация
Перейти к полной версии