XJR-Club Russia > Юмор

Для сторонников Мотюля.

<< < (10/42) > >>

Saharov:
Да!И самое главное-ни одна технологическая жидкость никогда ни у кого не вызывала желание вдуть в бочку,содержащую её.  :P
А Мотюль судя по постам выше вызывает :D

МотоГад:
Вот он молодёжный максимализм! Год основания)))) И первое масло они конечно же для мотоцикла сделали? Всё их достижение в том что они 1-ми пришли на Российский МОТОрынок, улучшать что то, в том что И ТАК ПОКУПАЮТ никто не станет, а грустная новость в том что Мотюль действительно ГОВНО!
Сам проверил!

EviL_LaugH:

--- Цитата: МотоГад от 13 Октября 2013, 01:49:50 ---а грустная новость в том что Мотюль действительно ГОВНО!
Сам проверил!

--- Конец цитаты ---
А я вот тоже проверил. Ёбрик откатал на 300V уже 59 тысяч км за 2 сезона, при этом едет и работает как новый. Двигло регулярно торчит в красной зоне на разгонах, да и по трассе каждый день меньше 8500-9000 обычно не кручу. Народ перебирает двигатели на 20 тыс. км, а мой мот вот ездит почему-то. Таки в чём Мотюль гавно?

Дрюня 78:

--- Цитата: МотоГад от 13 Октября 2013, 01:49:50 ---Вот он молодёжный максимализм! Год основания)))) И первое масло они конечно же для мотоцикла сделали? Всё их достижение в том что они 1-ми пришли на Российский МОТОрынок, улучшать что то, в том что И ТАК ПОКУПАЮТ никто не станет, а грустная новость в том что Мотюль действительно ГОВНО!
Сам проверил!

--- Конец цитаты ---
*facepalm* А КАК ПРОВЕРЯЛ-ТО?

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Октября 2013, 01:54:15 ---А я вот тоже проверил. Ёбрик откатал на 300V уже 59 тысяч км за 2 сезона, при этом едет и работает как новый. Двигло регулярно торчит в красной зоне на разгонах, да и по трассе каждый день меньше 8500-9000 обычно не кручу. Народ перебирает двигатели на 20 тыс. км, а мой мот вот ездит почему-то. Таки в чём Мотюль гавно?

--- Конец цитаты ---

В цене  *rules* А на другом масле Йобрик прямо бы так сразу и рассыпался?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии