Матчасть > Двигатель и КПП

перебрал двиган, теперь хрен поймешь что с ним:'(

<< < (6/10) > >>

Родригес:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Октября 2013, 23:37:36 ---на сколько я туповат в механике, но всегда считал, что хонинговка это финишная обработка после расточки цилиндров.
А про понятие *подновить хон* первый раз слышу. *подновить* в моем понятии можно только на следующий ремонтный размер. И никто не подновляет ничего в блоке б/у с б/у поршневой, т.к. там все приработано до вас. Мастер делает замер и выносит вердикт, живой блок или нет. разве только кольца кинуть.
Ересь несете в массы господа

--- Конец цитаты ---
Витя, ты молодец конечно, теоретические знания есть, но практических маловато. Любой мастер расточник в конторе по станочной обработке деталей двигателя проделает тебе такую операцию даже с б/у поршневой, единственное после замеров цилиндра и поршня. Если все детали в допуске, то алмазным брусочком хон проявить будет не лишним. *good2*

zanuda13:

--- Цитата: Родригес от 15 Октября 2013, 00:11:41 --- Любой мастер расточник в конторе по станочной обработке деталей двигателя проделает тебе такую операцию даже с б/у поршневой,

--- Конец цитаты ---
ага, за ВАШИ деньги.
Ни один нормальный мастер такого нЕ посоветует, если он переживает за ваше благосостояние.
Как правило, если снят хон, размер уходит в следующий.
Я мерендоса перебирал СЛК с пробегом 160 тыш. Хон на месте был *good2*

Saharov:
Хон снимает меньше сотки,так что в определённых случаях его можно подновить.Просто не нужно эту операцию доводить до фанатизма.
Я это делал на практике,после хонингования зазор изменился ничтожно мало и естественно из допуска не вышел.

Родригес:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Октября 2013, 00:34:08 ---Я мерендоса перебирал СЛК с пробегом 160 тыш. Хон на месте был *good2*

--- Конец цитаты ---
160 тыщ километров - это не пробег для автомобильного двигателя старой школы. У батьки меняли кольца на пассате Б3, у него пробег был 310 тысяч км, хон тоже был в порядке.ъ
И это, хонингование есть черновое и чистовое, финишное. На езженном моторе с размерами в пределах допусков нам нужно только чистовое. Опять же, не обязательно.
И вообще мысли и соображения твои правильны с технической точки зрения, но есть одно но - мы Русские, мы даже космические корабли кувалдой и гаечным ключём чиним (фильм "Армагедон")

МотоГад:
Ну вот именно поэтому, ПЕРЕбранные двигатели и дымят))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии