Матчасть > Двигатель и КПП
перебрал двиган, теперь хрен поймешь что с ним:'(
Saharov:
--- Цитата: grozaST_Msk от 13 Октября 2013, 14:04:12 ---Мне говорли, что возможно блок б.у. и пока кольца не притерлись остались микро конавки, по которым масло походит и горит. Буду надеятся на это.
--- Конец цитаты ---
;D
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 14 Октября 2013, 00:48:48 ---
--- Цитата: grozaST_Msk от 13 Октября 2013, 14:04:12 ---Мне говорли, что возможно блок б.у. и пока кольца не притерлись остались микро конавки, по которым масло походит и горит. Буду надеятся на это.
--- Конец цитаты ---
;D
--- Конец цитаты ---
Ага, микроканавки глубиной эдак в полмиллиметра - миллиметр. После замены десятого комплекта колец притирка как раз и закончится *repa* Лапши тебе навешали, в нормально собранном моторе и с деталями, размеры которых в пределах допуска дымления жестокого быть не должно, да его в принципе быть не должно.
Saharov:
Кроме одного случая-в хлам разрегулированных карбюраторов.
Родригес:
Может дымит не из глушителя, а сам мотор? Мотор снаружи наверняка малость в масле, да и с прокладок пока масло выгорит, всегда ведь после переборки дымовал с двигателя.
технолог:
всего 3 минуты дали подымить?.. маловато, дайте минут 15-20. Я в прошлом сезоне когда выехал, он у меня дымил с пол часа, хотя я в движок вообще не лазил. Я тогда раму менял, а двигатель на боку всю зиму пролежал, потом еще несколько раз с боку на бок перекладывался перед сборкой.
Навигация
Перейти к полной версии