XJR-Club Russia > Общение
Бирюлёво
ТВС:
Сходы можно и повторять только толку них... не будет, кроме выступлений наших вышестоящих пид... типа разобраться и наказать. Возьмем к примеру наших соседей под руководством Батьки. Там я хачей не видел, а если они и есть то ходят и ездят по улицам почти строем :D, или такой пример: бенз по всей территории белоруссии по одной цене, итд. Значит можно навести порядок!!!! Тут видимо вариантов немного ИЛИ голова гнилая нах.... ИЛИ она дурная. Лично я за вариант ГНИЛАЯ и продажная нах.
maxim1300:
--- Цитата: ТВС от 14 Октября 2013, 11:13:20 ---... Лично я за вариант ГНИЛАЯ и продажная нах.
--- Конец цитаты ---
Как тут не вспомнить нетленку:
--- Цитировать ---судья продажная козел ты
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
RUmata:
а закончится все тем , что бравые скинхеды убьют дворника-калмыка/студента-китайца или еще кого.
было уже , у вас там даги моциклистов щемили. и чего ? где старщные мс или мсс ? где мотоситизены всякие ?
сидели мы тут недавно значить как-то , болтали и товарищ выдал "а знаете , в в веке так семнадцатом было лучше , тогда долабебов тупо убивали , пезднул он кривое слово , а ему бац и шпагой в сердце и все."
вот когда каждый долбаеб будет осознавать ,что его могут завалить , а что важнее каждый будет готов вальнуть мудака , вот тогда что-то да изменится.
тыщща извенений за мат.
maxim1300:
--- Цитата: RUmata от 14 Октября 2013, 12:53:08 ---а закончится все тем , что бравые скинхеды убьют дворника-калмыка/студента-китайца или еще кого.
...
--- Конец цитаты ---
Ти Масква давно биль ?
Какой таких скинеды ? ???
RUmata:
в этом году был.
видел парочку.
Навигация
Перейти к полной версии