XJR-Club Russia > Общение
Бирюлёво
slava_gt:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2013, 14:08:47 ---Так нет базара, пусть едут люди с Вологды или Воронежа. Просто какого ..уя, тут одни дикобразы с тоджикистона или узбекистона *facepalm*
--- Конец цитаты ---
А вот этот вопрос четко власти адресован - какого бУЯ их, дикообразов этих (как ты их назвал), принимают на работу? У нас своих дворников нет?
Вот тут привели в пример Батькину Белоруссию - на работу не принимают, регистрацию не дают - че им там делать? А у нас - "пжалста"... По телеку постоянно крутят ролики "домой в Россию" - типа, сижу в республике, ничего у меня нет, приехал(а) в Россию, и тут как поперло у меня... Рыба тухнет с головы.
Дрюня 78:
RUmata по умнее тебя буду, поверь мне! а ты сам то не лкн случаем? *zloy*
когда десяток зверей будут порезаны или как следует отпизженны, да так, что бы калеками остались куски гавна мля, вот тогда звери поймут возможно, что в гостях себя надо вести скромно и не выебыв@ться! граждане [censored] России-@хуеть надо...
а иначе никак!!!
Партизан:
--- Цитата: heavy от 14 Октября 2013, 13:23:25 --- *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Дядь, а что не так-то?
Народные волнения в Москве дают только отрицательный результат, в виде лишения свободы для русских и штрафов для горцев. В глубинке бунт может и прокатит, но и то с большим гемороем для коренного населения.
Ewil:
--- Цитата: Партизан от 14 Октября 2013, 14:24:45 ---..... в виде лишения свободы для русских и штрафов для горцев. ....
--- Конец цитаты ---
вот и вопрос - с каких херов??? если закон писан для всех, значит и применять его надо ко всем одинаково...
а ответ - прост и наглядно демонстрируется на примере:
посади двух юристов и дай им один закон... они потом до посинения спорить будут как его правильно трактовать...
Взять например Сибирь нашу - у нас рядом Казахстан (от моего города до границы 40км), и особо то Казахов нет (да и было бы не хуже от того что они были бы, сколько с ними знаком - вполне нормальные люди), но вот всяческих кавказцев и прочих в достатке тоже, благо они не дебаширят (или пока не дебоширят). приезжают сезонно на заработки...
Яб такой что вообще закрыл им въезд с целью заработка! В селах народ загибается от отсутсвия оплачиваемой хоть чуток работы... они с радостью пойдут строить те же дома! нахера тащить сюда этих, когда можно дать работу своим???
RUmata:
ну а чегож не идут строить дома ?
вон у нас на расхват строители хохлы да корейцы. первые - хорошо и аккуратно , а вторые - дешево.
а едут к вам меньше, потому что платят у вас меньше.
Навигация
Перейти к полной версии