XJR-Club Russia > Путешествия

Суздаль в выходные.

<< < (6/6)

Saharov:

--- Цитата: Shtukka от 14 Октября 2013, 02:56:38 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Октября 2013, 02:41:33 ---Я в пятницу в небольшую поездку по Финляндии-Эстонии-Латвии еду на четыре дня.
Присоединяйся.Обещаю что будет интересно  ;)

--- Конец цитаты ---
Уверен, что будет интересно! по Прибалтике немного погулял, было. Но... разводить никого не буду, уже есть планы на след выходные. Кабы раньше чуток... даже шенген есть годовой... В любом случае спасибо!

--- Конец цитаты ---
Да не за что.Обычно у меня почти все поездки получаются в одиночку или по дороге кого то встречаю.

Shtukka:

--- Цитата: Saharov от 14 Октября 2013, 03:07:49 ---
--- Цитата: Shtukka от 14 Октября 2013, 02:56:38 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Октября 2013, 02:41:33 ---Я в пятницу в небольшую поездку по Финляндии-Эстонии-Латвии еду на четыре дня.
Присоединяйся.Обещаю что будет интересно  ;)

--- Конец цитаты ---
Уверен, что будет интересно! по Прибалтике немного погулял, было. Но... разводить никого не буду, уже есть планы на след выходные. Кабы раньше чуток... даже шенген есть годовой... В любом случае спасибо!

--- Конец цитаты ---
Да не за что.Обычно у меня почти все поездки получаются в одиночку или по дороге кого то встречаю.

--- Конец цитаты ---
Ты прав, я уже тоже переключился на то, что скорее всего поеду один в сторону Чехии. Есть, правда, пара человек, что еще могут со мной поехать, но верно говорят "готовься к худшему, надейся на лучшее")))
Потом хочу сделать трип до Испании.

Saharov:
Едут не с тем кто ищет тех с кем ему ехать.
Едут с тем кто едет.
Едь.И всё.
Прага офигенный город.

Shtukka:
все верно сказал!
и есть у меня в Праге пара чудесных местечек любимых... *drink*

Shtukka:
Валер, перенеси свой пост в отдельную тему "Твой Киев" в разделе Путешествия. Это ж интересно и опиши чего как было, тут про Суздаль и оно потеряется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии