Матчасть > Двигатель и КПП

Не втыкается первая и очень невнятно переключаются другие. XJR 1200

<< < (3/4) > >>

Roadrunner:

--- Цитата: Saharov от 14 Октября 2013, 01:13:05 ---В принципе ямаховские коробки никогда не отличались чёткостью включения,так что возможно стоит просто привыкнуть.

--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю. Ямаховская работает жестче, зато никогда недовтыков не было, а вот на хонде частенько промахиваюсь мимо нейтрали.

Погляд:
Да в аварийной ситуации и с третей трогаешься. Непостоянно же!

Vladimir:

--- Цитата: Roadrunner от 16 Октября 2013, 14:18:05 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Октября 2013, 01:13:05 ---В принципе ямаховские коробки никогда не отличались чёткостью включения,так что возможно стоит просто привыкнуть.

--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю. Ямаховская работает жестче, зато никогда недовтыков не было, а вот на хонде частенько промахиваюсь мимо нейтрали.

--- Конец цитаты ---

Слушай, а ты случаем не Дима который в Сочи?

Vladimir:
Точно!) Чел, это я у тебя VX купил... так вот, на VX по сравнению с этой ямахой коробка была волшебная. З.Ы. а VX у тебя был задушенный, пока карбы не вернули к жизни, видимо учебный вариант) Хотя это не помешало на нём и по Скандинавии прокатиться и на Белое море сгонять... Отличный аппарат... вот так вкладываешь, вкладываешь, доводишь до идеального состояния, продаёшь и снова вкладываешь...

Родригес:

--- Цитата: Vladimir от 17 Октября 2013, 01:34:53 ---вот так вкладываешь, вкладываешь, доводишь до идеального состояния, продаёшь и снова вкладываешь...

--- Конец цитаты ---
Вывод - не продавай после вкладываний, а катайся сам :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии