XJR-Club Russia > Видео и Фото
гонщеГ
МотоГад:
на 14-й секунде видео, видно что сей дебил (звание гонщика ещё заслужить нужно), зная что ПЕРЕД ним едут в левом междурядье другие мотоциклисты, ОБОГНАЛ между отбойником и авто!!! авто обычно при этом смещаются правее ЗАЖИМАЯ других мотоциклистов....
давеча уже писал на эту тему, Что для Меня ЛЮБОЙ мотоциклист друг и брат, пака он не докажет, что он ДЕБИЛ. Этот....(на HONDA CB-400),Доказал!
darver:
Имхо гонщег мудак и искренне надеюсь,что виновником его признают ибо неправ был как минимум дважды.а в этом месте они всегда тормозят (машины) перед поворотом,а гонять в межрядье не стоит и летом
Radykov:
да жив и хорошо урок будет.сам постоянно в междурядье а иначе смысл в мопеде но будь готов ко всему потому и скорость держу не более 30-40.хотите погонять гоните за город .
Фартовый:
--- Цитата: Radykov от 04 Ноября 2013, 18:18:23 ---да жив и хорошо урок будет.сам постоянно в междурядье а иначе смысл в мопеде но будь готов ко всему потому и скорость держу не более 30-40.хотите погонять гоните за город .
--- Конец цитаты ---
Смысл в мопэде явно не между рядьев ездить!!! *facepalm1*
Фартовый:
--- Цитата: Saharov от 16 Октября 2013, 00:29:26 ---Дуракам и новичкам везёт.Но только один раз.
Сильно повезло парню.
--- Конец цитаты ---
Вот это верно, я думаю ему больше не стоит судьбу испытывать...
Навигация
Перейти к полной версии