Матчасть > Запчасти
перо вилки левое xjr 1200
Saharov:
Ну вообще то сами перья.Повторюсь-перья.Круглые такие и туда ничего не заворачивается.
А вот стаканы разные.Это да.В них Мотюль заливают.Или там тоже чего от него залегает ::)
Я просто не понял что Серёже надо.Судя по последнему радиотелефонному разговору всё таки то куда ось заворачивается не нужно.
Или всё совсем плохо?
Tony_XJR:
Вообще-то в моём мотодетстве пером называлась часть вилки состоящая из несущей трубы и стакана в сборе. Поэтому топикстартер и спрашивает конкретно левое перо. Может конечно в вашем мотодетстве всё как-то по другому было... Разъяснение специально для тех, кто из темы с мотылём вынырнуть никак не может.
Sandro 71:
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Октября 2013, 00:00:59 ---Вообще-то в моём мотодетстве пером называлась часть вилки состоящая из несущей трубы и стакана в сборе. Разъяснение специально для тех, кто из темы с мотылём вынырнуть никак не может.
--- Конец цитаты ---
;D
Saharov:
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Октября 2013, 00:00:59 ---Вообще-то в моём мотодетстве пером называлась часть вилки состоящая из несущей трубы и стакана в сборе. Поэтому топикстартер и спрашивает конкретно левое перо. Может конечно в вашем мотодетстве всё как-то по другому было... Разъяснение специально для тех, кто из темы с мотылём вынырнуть никак не может.
--- Конец цитаты ---
Злые вы и Мотюль не любите :'(
Пером у нас на районе называют и всё в сборе и саму трубку(lomas),а Серёжа с района тока с соседнего.
Он мне звонил на днях для консультации и жаловался на каверны в трубе.
Вот я и прикололся.Т.к. ему нужна сама труба.Одна.А они одинаковые.
Tony_XJR:
--- Цитата: Saharov от 16 Октября 2013, 00:07:56 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Октября 2013, 00:00:59 ---Вообще-то в моём мотодетстве пером называлась часть вилки состоящая из несущей трубы и стакана в сборе. Поэтому топикстартер и спрашивает конкретно левое перо. Может конечно в вашем мотодетстве всё как-то по другому было... Разъяснение специально для тех, кто из темы с мотылём вынырнуть никак не может.
--- Конец цитаты ---
Злые вы и Мотюль не любите :'(
Пером у нас на районе называют и всё в сборе и саму трубку(lomas),а Серёжа с района тока с соседнего.
Он мне звонил на днях для консультации и жаловался на каверны в трубе.
Вот я и прикололся.Т.к. ему нужна сама труба.Одна.А они одинаковые.
--- Конец цитаты ---
Ну так мы ж не в курсе Ваших подпольных бесед)))
А про мотюль я ничего не пишу, просто лью его в двигатель и езжу, всё меня устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии