XJR-Club Russia > Общение
Итоги сезона 2013 - делимся кратко и с фото!!!
DuPEKTOP:
Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *good2*
Родригес:
Тёмыч, ну ты и маньяк *good2* Я за три сезона только намотал 40 тысяч, а ты за один. Насыщенно прохватил, красавчик *good2*
Энди:
открыл сезон 8 апреля (не помню точно ??? ) ездил в Питер, Суздаль, Ковров, Брест. больше к сожалению не получилось. сейчас пробег примерно 31 ткм. пока сезон не закрыл... планирую на следующее лето прохват по прибалтике - Литва, Латвия, Эстония с возможным заездом в Калининград.
EviL_LaugH:
[quote a
--- Цитата: Родригес от 17 Октября 2013, 03:28:30 ---Тёмыч, ну ты и маньяк *good2* Я за три сезона только намотал 40 тысяч, а ты за один. Насыщенно прохватил, красавчик *good2*
--- Конец цитаты ---
Тааа, я маньяк :) Спасибо :) С меня народ на ёброклубе до сих пор отчётов ждёт :)
Спасибо, старался :)
--- Цитата: Энди от 17 Октября 2013, 10:57:43 ---открыл сезон 8 апреля (не помню точно ??? ) ездил в Питер, Суздаль, Ковров, Брест. больше к сожалению не получилось. сейчас пробег примерно 31 ткм. пока сезон не закрыл... планирую на следующее лето прохват по прибалтике - Литва, Латвия, Эстония с возможным заездом в Калининград.
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже думаю в Прибалтику съездить. Хотел вот на этой неделе, но погодка уже по утрам минусовая. А вообще неплохо бы по Европе мотануть. По всей :)
зы: до конца сезона трёху намотаешь - догонишь :D
--- Цитата: DuPEKTOP от 17 Октября 2013, 03:11:47 ---Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *good2*
--- Конец цитаты ---
Старался! :) Спасибо :)
Panker:
EviL_LaugH супер фото.зачет!!!!стоко накатать, класс. А я в этом сезоне наконец то съездил в настоящий дальнобой, на море в Геленджик, в гости к Стасу *friends* (за что ему отдельное спасибо за теплый прием).а так по местности накатал не особо много.мот ни разу не подвел.поставил на зимовку, жду весну 2014!!!
немного фото по дороге в Гелик.и на порт Новороссийска
Навигация
Перейти к полной версии